Российская поп-звезда спровоцировала расследование «гей-пропаганды» после проведения музыкальной премии

Российская поп-звезда спровоцировала расследование «гей-пропаганды» после проведения музыкальной премии

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Российская поп-звезда Филипп Киркоров и рэпер Дава недавно спровоцировали скандал на музыкальной премии Муз-ТВ 4 июня. Они не только прибыли на шоу во фраках и в украшенном цветами кабриолете — что, по мнению некоторых зрителей, было похоже на свадебную церемонию, — но их также сопровождали горячие мужчины без рубашек с розами в руках.

Государственным органам это не понравилось.

Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информации, технологий и массовых коммуникаций) решил начать расследование в отношении шоу, чтобы выяснить, нарушает ли эта демонстрация российский закон против «гей-пропаганды».

СООБЩЕНИЕ | Российский «запрет гей-пропаганды» подверг цензуре самые важные сайты для гомосексуалов в стране

В заявлении, поступившем в РИА Новости, ведомство сообщило: «Роскомнадзор проанализирует записи телеканала «Муз-ТВ», транслирующего премию, на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В случае выявления нарушений Роскомнадзор примет соответствующие меры реагирования.»

Российская поп-звезда Филипп Киркоров и Дава были не одиноки в своем неоднозначном (по меркам российского правительства) появлении на музыкальной премии. ТикТокер Даня Милохин также прибыл в эпатажном стиле, в наряде, который был наполовину платьем, наполовину смокингом, а блогер Игорь Синяк появился в черном многоярусном платье.

Related Stories

Взрывной рост приложения SPACES от Hornet показывает потребность в Прайдах круглый год
Безопасное бритье там, внизу: пора избавиться от страха перед бритьем самых чувствительных частей вашего тела
Квир-людям тоже нравится хоккей. Но делает ли NHL достаточно для того, чтобы принять нас?
Познакомьтесь с Фатимой, нашим бренд-директором в Европе и Азии
Quantcast