На российском ТВ предлагают выдавать ‘гомосексуальным извращенцам’ билеты на самолет ‘в одну сторону’

This post is also available in: English Français

Click here for more stories in this language

На канале Царьград стартовала кампания по выдаче геям билетов в США, только чтобы они насовсем уехали из страны.

В опубликованном на Facebook видео ведущий Царьграда говорит, что «содомитам» и «извращенцам» могут оплатить дорогу вон из России.

Описание ролика, приправленное эмоджи с изображениями тошноты и самолета, гласит, что если вы гей и хотите эмигрировать из России, то канал Царьград с радостью готов оплатить билет в одну сторону.

Гомофобное видео уже было ранее опубликовано в соцсети «В контакте», где собрало более 34 тысяч просмотров.

В видео показаны заграничные гей-парады и взлетающий самолет, на крыло которого взобрался мультяшный единорог. Есть также момент, когда парень трет свои соски и голосит как обезьяна. Нас всё это сильно огорчило, а единорог — в особенности.

Ведущий Андрей Афанасьев говорит, что в Калифорнии сочувствуют геям из России, и он предлагает геям переехать туда, чтобы наконец нормально окунуться в бездну своих грехов.

«Недавно в Калифорнии, кстати, самом либеральном американском штате, предложили облегчить получение гринкарт российским извращенцам. Коллектив телеканала «Царьград» эту инициативу поддерживает. Более того, мы готовы оплатить билет в один конец тем, кто на полном серьезе намерен эмигрировать и может предоставить медицинскую справку, подтверждающую мужеложство или иные формы извращений», — заявил Афанасьев.

Однако, как сообщает Би-би-си, вряд ли предложением удастся воспользоваться, так как по состояниям, не существующим в классификаторе болезней, справок не выдают.

В одном из комментариев к видео говорится, что хоть Афанасьев и не выглядит идиотом, но весь этот бред изобличает в нем тупость и ограниченность. Профессия журналиста состоит в том, чтобы доносить новости и аналитику, а не оскорблять и навешивать ярлыки. Комментатор добавляет, что все люди равны прежде всего перед Богом, а не законом, и никому не дано право унижать и притеснять, но, к несчастью, журналистика в этой стране закончилась с приходом Путина к власти.

Мерзкое видео можно посмотреть здесь:

Click here for more stories in this language