Руководство из 8 шагов для парня, который хочет снова начать встречаться

Руководство из 8 шагов для парня, который хочет снова начать встречаться

Be first to like this.

This post is also available in: English

Быть свободным от отношений и иметь желание встречаться подразумевает пересмотр своего поведения, оно должно отличаться от того, как вы вели себя раньше. От вновь свободного человека требуется настойчивость и вовлеченность, потому что вы не можете перекинуть всю ответственность на другого парня, ожидая, что он появиться у вашей двери и пригласить вас на свидание.

Хотя вы не можете навязывать любовь / заставить встречаться с вами, вы можете создать условия для этого.

Вот 8 шагов для свободного человека, который хочет снова быть в отношениях:

1. Зайдите в интернет.

Это то место, где происходит много знакомств. Онлайн-знакомства позволяют вам без особых усилий иметь доступ к сотням одиноких парней, и не все приложения требуют, чтобы вы были в сети, чтобы ваш профиль был найден. И, нет, онлайн-приложения, такие как Hornet, предназначены не только для поиска партнеров для секса.

2. Спросите о его статусе отношений.

Есть много людей, уже имеющих основного партнера, и состоящих в открытых или полигамных отношениях (система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно. Приверженцы полиамории – многолюбы). Если вы хотите моногамии или основного партнера, не думайте, что кто-то, кто онлайн, флиртует или общается с вами, тоже не в отношениях или хочет моногамии. Вы должны спросить о текущем (и желаемом) статусе отношений между людьми.

3. Не стоит быть постоянно в онлайн-режиме.

Постоянные знакомства на сайтах знакомств и в приложениях для знакомств могут иногда приводить к депрессии, одиночеству и разочарованию из-за того, что вы слишком много времени проводите в Интернете и слишком много ожидаете от платформ для знакомств. Отдохните от них, если вы испытываете выгорание.

4. Живите своей жизнью, как одинокий человек и присматривайтесь.

Если с некоторых пор вы одиноки и хотите найти партнера вновь, познакомиться с кем-то, вы должны быть доступны и открыты для знакомств. Вряд ли кто-то подойдет к тому, кто ведет себя замкнуто. Да, я предлагаю вам улыбаться людям, устанавливать зрительный контакт и заговаривать с людьми первым.

5. Пригласите парня на свидание.

Вы должны быть настойчивы. Сидеть сложа руки и надеяться, что кто-то, в ком вы заинтересованы, будет более напористым, чем вы, – это проигрышная позиция, благодаря которой вы будете оставаться одиноки. Если вы не готовы открыто флиртовать и приглашать людей на свидание, тогда практикуйте то, что я называю «еще один шаг», и делайте что-то, что является шагом к тому, что вы не готовы сделать. Ожидание, что другие сделают этот шаг – тоже не лучшая стратегия.

6. Избавьтесь от своего списка того, что должно быть в партнере.

Любовь часто приходит от неожиданных людей и мест. Имея длинный список необходимых черт в партнере, вы будете жить в одиночку. Эти списки основаны на вашем эго и отсутствии социальной уверенности. Оставайтесь открытыми для поиска любви с неожиданным партнером.

7. Да, вам следует использовать слово «свидание».

Если вы хотите пригласить кого-то на свидание, то используйте именно это слово. Если вы зовёте кого-то «потусоваться» или «пойти выпить кофе», это не означает, что это свидание. И отсутствие ясности относительно того, что запрашивается, оставляет обоих неуверенными в том, что им предлагают и что от них ждут.

8. Заниматься сексом.

Многие долгосрочные отношения начинаются как разовые. Секс – это способ познакомиться с людьми, сблизиться и оценить совместимость. Не исключайте секс, как будто человек не может быть открыт как для случайного секса, так и для долгосрочных партнерских отношений. Оба могут существовать одновременно, и одно может привести к другому.

Вы вновь одиноки? Вы пробовали эти восемь шагов?

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Марк

Related Stories

Как пользоваться приложениями для знакомств и быть хорошим собеседником: 10 правил
Вот, как пригласить на свидание парня из спортзала, который тебе нравится (или любого парня куда угодно)
Как быть собой, после того, как были «Мы»: 9 ключей к исцелению после разрыва отношений
Найти любовь в гей-приложениях вовсе не невозможно, но, скорее всего, ты делаешь это неправильно
Quantcast