Руководство к путешествию с секс-игрушками

Руководство к путешествию с секс-игрушками

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

У всех есть такой друг… Тот, который без зазрения совести кладет 12-дюймовый дилдо в свою ручную кладь и вообще не парится, и даже надеется, что заставит работников службы безопасности краснеть! Именно это и произошло с одним таким нашим другом в аэропорту Амстердама Схипхол — одном из самых гей-мест в мире. Но как путешествовать с секс-игрушками, если ты не настолько смелый, как наш друг? Что, если ты не любишь привлекать к себе излишнее внимание и просто хочешь отправиться в путь со своими надежно припрятанными игрушками?

В этом руководстве мы собрали основные рекомендации для путешествий с секс-игрушками, включая способы не привлекать внимание и держать их в целости и сохранности. Больше практических советов ты можешь найти в наших подсказках о безопасных путешествиях, которые пригодятся всем LGBTQ-путешественникам.

Итак, 10 подсказок для геев о путешествиях с секс-игрушками:

1. Выбирай неметаллические кольца для члена…

… особенно если собираешься ехать в них! Иначе сработает металлодетектор, и последствия могут быть весьма любопытными.

Наш выбор — резина. Многие предпочитают силикон или кожу.

Если ты пакуешь кольца в ручную кладь, хорошей мыслью будет «спрятать» их между вещами или даже повесить на ремень, будет выглядеть как модный аксессуар.

Либо всегда можно сделать вид, что это браслет…

2. Не клади в багаж попперс!

Да, старый добрый амилнитрит, который неплохо помогает расслабиться. Хотя попперс сейчас вне закона в большинстве стран, в некоторых — например в Великобританнии — обходят закон, продавая его как «ароматизаторы для помещения».

Но несмотря на всю его пассивную пользу и короткий эйфорический эффект, попперс может вызывать некоторые довольно неприятные побочные эффекты, особенно у людей с проблемами с сердцем или давлением. Кроме того, он легко воспламеняется и поэтому запрещен большинством авиакомпаний к перевозке.

Так что разумным решением будет не брать его с собой в следующее путешествие на Файер Айленд или в Мадрид. Ты в любом случае найдешь его в каком-нибудь местном сексшопе по прибытии и можешь просто оставить перед возвращением.

3. Спрячь дилдо в обуви.

Неплохой совет от того самого нашего друга: в случае, если понадобится открывать сумку на контроле, будет лучше, если дилдо будет спрятан в пластиковом пакете где-нибудь, например внутри обуви.

Во всяком случае, чем лучше он запакован и спрятан среди вещей, тем менее вероятно он привлечет внимание на контроле. А даже если привлечет, будет не так мучительно неловко.

4. Упаковывай вибратор вместе с туалетными принадлежностями.

То же можно сказать и про дилдо, если он поместится.

Положить вибратор вместе с туалетными принадлежностями в несессере — это довольно ловкий вариант деликатно его укрыть и избежать неловкости с персоналом на досмотре. На сканировании его скорее примут за дезодорант, чем за пульсирующий прибор для удовольствий.

5. Сложи свои маски вместе с нижним бельем.

Возможно твой вариант путешествия с секс-игрушками включает в себя маски. Если так, пакуй их вместе с нижним бельем. Если маска мягкая, например из лайкры, сложи ее вместе с одеждой, это полностью скроет ее от посторонних глаз.

6. Помни, что смазка — это жидкость!

Может это и очевидно, но нас несколько раз останавливали на досмотре из-за небольшой емкости со смазкой, не упакованной в прозрачный пакет вместе с остальными жидкостями. Поэтому не забудь положить свою смазку вместе с другими жидкостями!

И помни, максимальный объем для ручной клади — 3,4 унции (100 мл).

7. Сбрую можно брать без проблем.

Мы брали сбрую во многие поездки по Европе и Северной Америке, и никогда она не привлекала внимание на досмотре. Сбруя — не такой очевидный аксессуар, как другие секс-игрушки, поэтому не так уж много людей будут удивлены.

Как и с другими игрушками, мы рекомендуем помещать ее в надежный пластиковый пакет, чтобы защитить от возможных повреждений, если внутри что-то разольется.

8. Подумайте над оплатой багажного места.

Конечно, многие предпочитают путешествовать налегке, особенно если это короткая поездка, а багажное место может увеличить стоимость билета, однако иногда будет разумно заплатить больше и сдать сумку в багаж. Тем самым ты избежишь неловких ситуаций на контроле.

И если ты собираешься провести фетиш-выходные или посетить вечеринку вроде Folsom, то скорее всего захочешь много чего взять с собой. В этом случае будет проще сдать их в багаж. Сиденья для римминга уж точно поместятся туда гораздо легче, чем в ручную кладь, как и 12-дюймовый дилдо!

9. Вытащи батарейки из вибратора.

Упаковывая свой вибратор(ы), не забудь вытащить батарейки. Нет ничего хуже внезапного жужжания, которое гарантирует тебе максимально неловкий момент вместе с сотрудниками досмотра.

А что еще более важно, это поможет избежать разрядки батареек, если вибратор случайно включится в середине пути.

10. Не бери игрушки, если собираешься в гомофобную страну…

… особенно если в ней приняты гомофобные законы, например Мальдивы, Шри-Ланка, Малайзия, Мьянма и Сингапур. Мы также рекомендуем соблюдать осторожность, направляясь в страну, обладающую гомофобной репутацией, включая Турцию, Польшу, Россию и Индонезию. Вы же не хотите, чтобы в этих странах сотрудники досмотра размахивали твоим 12-дюймовым дилдо на публике!

Еще имей в виду, что в некоторых странах, положительно настроенных к LGBTQ туристам, существуют законы, запрещающие секс-игрушки и предписывающие их конфискацию. Это например Вьетнам, Индия и даже Тайланд.

В общем мы настоятельно рекомендуем провести подготовку перед каждой поездкой. Выясни позицию местных властей и наличие законов о LGBTQ, особенно касающихся секс-игрушек!

Ты решил отправиться в путешествие со своими секс-игрушками, И ты попался. Ну и что?

Прими это!

Перевел на русский Пользователь Hornet Bro

Related Stories

Когда же снова можно будет путешествовать?
8 идей для свиданий с соблюдением социальной дистанции
Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?
Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин
Quantcast