Семь каналов про видеоигры на YouTube, которые точно стоит посмотреть

Семь каналов про видеоигры на YouTube, которые точно стоит посмотреть

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Видеоигры — популярный раздел Youtube. Каналов, посвященных обзорам и летсплеям по видеоиграм, бесчисленное множество. Однако большинство из них никак не связанны с гей-тематикой. Поэтому, в честь месяца Прайда, мы собрали список нескольких гей-френдли каналов, посвященных видеоиграм, которые стоит посмотреть.

Ниже представлены семь из них:

Press ‘A’ to Gay

Press ‘A’ to Gay — канал, который ведут четыре геймера — Tony, Mal, Fiona и Chaz.

Основной контент всех участников канала — летсплеи игры, напичканные большой дозой юмора, заразительного оптимизма и очарования.

Ребята летсплеят игры в самых разных жанрах, от недавнего хоррора Resident Evil VII, до интерактивной инди-бродилки Night in the Woods или квеста Nancy Drew: Secrets Can Kill.

Новые видео выкладываются несколько раз в неделю, так что если вы ищете регулярно обновляемый канал — это ваш выбор.

Adam Koebel

Adam Koebel — бородатый, розововолосый соавтор настольной фентези-игры Dungeon World. Так же он ведет канал на YouTube, на котором можно найти тонны видео с летсплеями и релевантные влоги по видеоиграм. Он большой фанат ролевых игр, о чем свидетельствуют его видео, среди которых есть летсплеи Chrono Trigger, Final Fantasy XV, Earthbound и Star Wars: Knights of the Old Republic. Другой его интерес — рассуждение на тему такой странной и таинственной штуки, как человеческие отношения.

В своем Твиттере Koebel идентифицирует себя как квир и говорит о том, что не любит, когда на людей навешивают ярлыки.

Heather Alexandra

Heather Alexandra — транс, а так же ярая фанатка таких видеоигр, как Suikoden III, Skies of Arcadia и Shadow of the Colossus. Её основной контент — рецензии и объективная критика видеоигр, а так же короткие видео с ретроспективой старых, плохо известных и забытых видеоигр.

Tye

Согласно написанному в комментариях к его видео, Tye — учитель английского языка и LGBTQ-геймер, которому больше всего нравится делать летсплеи. Фишка его канала, которая выделяет его из других — то, что помимо летсплеев таких раскрученных и известных проектов, как Fallout 4 и Rimworld, он производит контент и по не очень известным играм, вроде Goat Petting Simulator или Santa Makeover.

Так же Tye ищет информацию по видеоиграм, связанным с тематикой LGBTQ, так что, если вам интересен подобный контент — его канал может стоить вашего внимания.

Ellaguro

Ellaguro — канал на YouTube, который ведет Liz Ryerson. Канал посвящен играм в жанре FPS, выпущенным в первой половине 90-ых годов, большая часть контента посвящена игре Doom. Liz очень, очень, очень нравится это видеоигра.

Видео Liz выходят за рамки стандартных летсплеев; скорее этой критический и глубокий анализ геймдизайнерских элементов исследуемых игр.

Brutalmoose

Канал Brutalmoose (другое имя — Ian Macleod) подойдет ностальгирующим геймерам, поскольку сфокусирован на ретро видеоиграх на ПК, таких как Road Rash, Pajama Sam или серии the Oregon Trail. У него большое количество подписчиков, что может свидетельствовать о том, что качество его видео несколько лучше, чем у многих других аналогичных каналов на YouTube.

MrKravin

Основной контент канала MrKravin — летсплеи игр в жанре horror. Помимо мастодонтов жанра, вроде Silent Hill или культовой серии Five Nights at Freddy’s, есть контент про хорошие и плохие инди хорроры. Камера во время летсплеев показывает его лицо, но в отличие от многих других летсплейщиков с подобным контентом, он не визжит и кривляется каждые пять секунд.

Его можно настоятельно рекомендовать к просмотру геймерам, которым нравятся скримеры и прочая чертовщина, а так же любому человеку, который хочет увидеть, как большой бородатый мужик подскакивает со стула от страха.

Вы подписаны на кого-нибудь из этого списка? Или возможно мы пропустили кого-то из ваших любимых LGBTQ-ютьюберов со схожим контентом? Дайте нам знать.

Перевел на русский Пользователь Hornet Vldn

Quantcast