Quantcast
«Синдром смертельного захвата пениса» возможно и не существует, но это звучит всё равно ужасно Health

«Синдром смертельного захвата пениса» возможно и не существует, но это звучит всё равно ужасно

Written by Terri Washington on September 18, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Термин «смертельный захват» никогда не должен быть ассоциирован с пенисом, но согласно нашему вечному и доверенному другу интернету, этот термин используется для тех случаев, когда вы душите змею так часто, что уже становится действительно трудно кончить. У термина «синдром смертельного захвата пениса» также есть своя запись в UrbanDictionary:

Состояние, при котором частая ручная мастурбация уменьшает чувствительность нервов в члене, и, следовательно, удовольствие от мастурации. Лучшее лечение от синдрома смертельного захвата — это мастурбатор от Fleshlight! (согласно пользователю The Jizz Wiz, запись сделана 13 марта 2010 года)

Penis Death Grip Syndrome

Теперь, если вам вдруг интересно, The Jizz Wiz это скорее всего не врач.

И в этом проблема с синдромом смертельного захвата – это одна из тех идей интернета, которая еще только должна быть подтверждена каким-либо научным подкреплением, но люди всё равно воспринимают ее всерьёз. Только взгляните на веб-сайт CureDeathGrip.com («Лечение смертельного захвата»).

На этом вебсайте рассказано что делать: как найти помощь и даже какой мастурбатор Fleshlight вам лучше всего подойдет, хотя всё это и сопровождается предупреждением:

«Синдром смертельного захвата» не является признанным медицинским состоянием, и идеи, которые тут представлены, не должны восприниматься как медицинские советы. Он всего лишь основан на личном опыте. Результаты могут быть различными. Проблемы с сексуальным наслаждением могут быть вызваны множеством причин. В особенности, если вы испытываете проблемы с удержанием эрекции в добавок к трудностям достижения оргазма, убедитесь, что вы также учитываете факторы стресса, здоровья и взаимоотношений с партнёром, которые могут на вас повлиять. Даже слегка повышенное кровяное давление может иметь определенный эффект на вашу сексуальные возможности и здоровье. Обратитесь за помощью к своему доктору.

И хотя синдром смертельного захвата может вполне оказаться вымышленным медицинским синдромом (CureDeathGrip.com это практически сайт, продающий игрушки для мастурбации), уменьшению чувствительности пениса могут быть подвержены мужчины в возрасте от 13 до 23 лет.

В 2003 году секс-обозреватель Дэн Сэвэдж (англ. Dan Savage) даже давал подросткам советы, как изменить свой стиль самоудовлетворения, чтобы удержать чувствительность на прежнем уровне.

Даже без синдрома смертельного захвата существует определённое количество причин, по которым некоторые люди могут иметь трудности с эякуляцией, согласно доктору Ричарду Сантучи (англ. Dr. Richard Santucci), главе урологического направления в Детройтском Центре Урологического Восстановления (англ. Detroit Receiving’s Center for Urologic Reconstruction). Он рассказал журналу VICE, что мужчины, страдающие от задержки эякуляции должны помнить о вероятности наличия у них таких заболеваний как «сахарный диабет, низкий уровень тестостерона, тревожное расстройство» и некоторых других состояний.

Если вы идеально здоровы, у вас отлично функционирующее тело без перечисленных патологий, значит, согласно Сэвэджу, «возможно это просто ваш член вот так работает».

А вы знали о Синдроме Смертельного Захвата Пениса? Что вы делаете, чтобы обойти ситуацию, когда вы наедине с собой?

Эта история была впервые опубликована 31 августа 2015 года

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文