Quantcast
Мудрые советы всем мужчинам-геям от профессионального танцора Гоу-Гоу Culture

Мудрые советы всем мужчинам-геям от профессионального танцора Гоу-Гоу

Written by Zachary Zane on August 17, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Лето 2016 года я провёл в Провинстауне, Массачусетс, оно было одним из самых лучших в моей жизни, без всяких сомнений. И хоть город возможно уже не такой привлекательный, каким он был в 70е, 80е и 90е, у него всё еще есть этот шарм маленького пляжного городка, и это не вспоминая уже о невероятном чувстве, когда можно идти по улице за руку со своим любимым мужчиной, не беспокоясь о том, что могут подумать люди вокруг. Более того, быть окруженным другими мужчинами-геями, каждый из которых приехал сюда на отдых, это восхитительный и воодушевляющий опыт.

Пока я там был, я захотел стать частью этого сообщества и решил устроиться на работу в этом городе. И так как подрабатывающих барменов уже везде хватало, я стал танцором гоу-гоу. До этого я никогда не танцевал профессионально (хоть я и соврал владельцу бара о своем огромном опыте за плечами).

Неделю спустя я разделся до джоков, залез на ящик и начал зарабатывать деньги тряся своей волосатой задницей.

Смотрите также | Самая продолжительная и грязная гей вечеринка в Лос Анджелесе это то, о чем вы так мечтали (Фото)

Как вы могли представить, я много повидал будучи танцором гоу-гоу в Провинстауне. В основном всё было великолепно, но кое-что всё-таки было не так уж и приятно. Я также понял немного о том, как лучше поощрить полураздетых артистов, которые находятся на сцене для вашего удовольствия.

Вот несколько вещей, которые должны знать все мужчины-геи, чтобы поощрить гоу-гоу танцора:

Оставляйте чаевые своему любимому артисту гоу-гоу.

go-go dancer gif 6

Мы это делаем не по доброте душевной. Многие из нас любят своё занятие и неплохо веселятся на своей работе, но этим весельем мы не сможем заплатить за квартиру. Мы платим деньгами. Если вы смотрите выступление танцора и вам это нравится, оставьте ему чаевые. Всё настолько просто.

Нет, не нужно предлагать танцору купить выпивку.

go-go dancer gif 4

Я был удивлён количеством желающих угостить меня выпивкой. Коктейли танцорам предоставляются бесплатно. Лучше бы мы взяли ваши девять долларов вместо того, чтобы вы их отдали в бар, спасибовамбольшое. Если вы действительно хотите помочь (ну и пофлиртовать), сходите в бар и скажите, что берёте воду для одного из танцоров. Бармены не возьмут с вас денег. А вот вы действительно привлечёте внимание танцора, если удивите его бутылкой воды.

Вы можете нас потрогать (вежливо).

go-go dancer gif 1

Обычно это нормально аккуратно потрогать танцора. Часто, если танцор подойдёт ближе, он может специально подставить грудь или спину, чтобы вы могли потрогать его. Но это не значит, что его можно хватать против воли. Не пытайтесь его отфингерить. (Серьёзно, не надо. Он этого не хочет, и он на это не подписывался.) И не сжимайте его шары так сильно, что они могут лопнуть.

Я не смогу сосчитать количество всех пьяных парней, которые это делали. Я сказал, что можно потрогать, но не надо принимать желаемое за действительное: ничего больше прикосновений. И как вы уже поняли, если вы трогаете гоу-гоу танцора, знаете, что нужно сделать? Правильно: дать ему чаевые. (Чувствуете, да?)

Да, мы вас слышим.

go-go dancer gif 3

Вот это действительно меня озадачивает. Мы слышим, что вы говорите. Мы любим слышать, как вы говорите «О боже, он такой горячий.» Но нам не нравится слышать от вас «Он не такой уж и милый. Что он там забыл?». И если мы с вами можем не разговаривать, это не значит, что мы вас не слышим. И теперь вы это знаете.

Мы не укусим … пока вы сами этого не захотите.

go-go dancer gif 2

Нам нравится то, чем мы занимаемся. Мы танцуем в трусах и нам за это платят! Там в Провинстауне, каждую ночь всегда была хотя бы одна группа парней, которые были где-то сзади и слишком боялись ко мне приблизиться. Они стеснялись оставить мне чаевые (точнее положить деньги мне в джоки). Они смущались даже взглянуть на меня. Милый, мы здесь, чтобы на нас смотрели. Подойди и поговори с нами.

Большинство из нас совершенно обычные мужчины-геи и бисексуалы.

go-go dancer gif 5

Этим я имею в виду то, что после работы мы сами вполне не против развлечься. Возможно мы даже захотим переспать с кем-нибудь. Чаще всего такого не бывает, так как мы очень вымотаны танцами, но некоторыми ночами, особенно когда на следующий день выходной, мы хотим выйти развлечься, встретить кого-нибудь на одну ночь, пожить для себя немного. Мы не всегда флиртуем с вами только из-за чаевых.

Так что выйди и повеселись. Оставь чаевые танцорам. Пофлиртуй немного. Будь уважительным и мы продолжим трясти нашими попками прямо перед вашими личиками.

А что вы думаете о чаевых для танцоров гоу-гоу? Хотите поделиться своей историей?

Эта история была впервые опубликована 11 декабря 2017 года.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文