Соверши экскурсию по канадскому храму, посвященному божественной любви к пенису

Соверши экскурсию по канадскому храму, посвященному божественной любви к пенису

Be first to like this.

This post is also available in: English

Хотя Фрэнсис Кэссиди изначально предполагал карьеру социального работника, поездка в 1979 году в храм Сан-Франциско, посвященный пенисам (названный Храм Приапа), вынудила его основать аналогичный храм в Монреале, Канада. Теперь пенсионер сделал это в своем подвале — как способ установить (и почтить) связь между сексуальностью и духовностью.

В интервью для VICE Кэссиди рассказал, что его строгое католическое воспитание в Квебеке сделало его неуверенным в том, как общаться с другими людьми его же пола, которые чувствовали духовную преданность своей сексуальности. Когда он посетил храм в Сан-Франциско, он увидел, что помимо любви к мужскому фаллосу, храм также выполняет хорошую социальную работу на благо бездомных геев.

Он хотел продолжить эту традицию и поэтому в 1979 году основал свой собственный храм.

Храм пениса, названный Храмом Приапа, теперь находится в его доме как место, где мужчины (а иногда и женщины) могут почтить пенис. В дополнении к неконфессиональным религиозным церемониям, которые включают ритуалы из западных и восточных религий, храм в подвале также содержит обширную коллекцию фаллоцентрического искусства и украшений, от древних доколумбовых скульптур и свечей в форме пениса до современных порнографических рисунков и картин.

СВЯЗАННОЕ | Боги, Дилдо и Пенисы из Керамики: Наглядная история изображения скульптур пенисов

Храм Приапа был показан в фильме под названием Членоменталка (ниже клип, НЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РАБОТЕ):

Это небольшой храм, в котором всего около 20 постоянных членов, и только пять или шесть из них посещают ежемесячные собрания храма.

Кэссиди говорит, что он опрашивает заинтересованных людей, чтобы убедиться, что их интересы являются духовными, а не просто сексуальными. «Если вы здесь только для секса, — говорит он, — вы не в том месте». Есть молитвы, восхваляющие пенисы и все их способности, корзина для пожертвований, а в конце службы прихожан приглашают на эякуляцию. Он также запрещает любое неуважение, драки, употребление наркотиков и половые отношения без презервативов.

Одноименец Храма Приапа — сам Приап, греческий бог плодородия, сын Афродиты, богини любви, и Диониса, бога вина. Приап был настолько ненавистен другими богами, что Гера «прокляла его на постоянную эрекцию», прежде чем боги сбросили его с горы Олимп.

Хотел бы ты посетить Храм Приапа? Или организовать храм пениса сам? Дай нам знать об этом в комментариях.

Перевел на русский Пользователь Hornet Kirill @sailormun

Quantcast