Спустя 100 дней после запуска в App Store, SPACES доказывает, что это платформа для всех представителей  ЛГБТК+

Спустя 100 дней после запуска в App Store, SPACES доказывает, что это платформа для всех представителей ЛГБТК+

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Западный Голливуд, 15 июня 2022 года — Сегодня компания Hornet Networks анонсирует о том, что спустя 100 дней после запуска SPACES, нового приложения для групповых чатов для квир-сообщества на iOS, общее количество действий в приложении — включая созданные профили, отправленные сообщения и созданные пространства — превысило 1,5 миллиона, что свидетельствует о том, что ЛГБТК+ сообщество явно ищет новую платформу, где оно чувствует себя в безопасности и может по-настоящему выразить себя.

С момента выпуска приложения SPACES версии 1.0 1 марта 2022 года пользователи приняли участие в более чем 30 000 чатов в приложении и открыли отдельные пространства почти 140 000 раз. Сегодня в приложении уже существует более 600 пространств, каждое из которых представляет собой уникальное сообщество, построенное на общих пристрастиях и интересах, от местных спортивных лиг до всемирных фэндомов, плюс некоторые из самых популярных квир-подкастов, выпускаемых сегодня.

В знак разнообразия пользователей SPACES, за последние 100 дней загрузка приложений и создание отдельных пространств происходили от пользователей, представляющих все буквы аббревиатуры ЛГБТК+. В этом и заключается истинный потенциал SPACES: Стать первым успешным социальным приложением, предназначенным для создания живой, безопасной платформы для всего квир-сообщества.

Это разнообразие пользователей и приложений Spaces было отмечено редакцией Apple, когда App Store представил SPACES в качестве «Приложения дня» в июне. App Store обратил особое внимание на «живость пространств приложения».

«Мы очень рады предоставить сообществу ЛГБТК+ платформу, которая делает большую работу по созданию и объединению различных представителей квир-сообщества и в то же время создает место, где они чувствуют себя в безопасности и могут быть самими собой», — говорит Кристоф Виттиг, генеральный директор и соучредитель Hornet Networks. «И мы еще больше рады, что приложение было так хорошо принято в течение первых 100 дней».

Наша любимая статистика SPACES:

— В SPACES было зарегистрировано более 1,5 миллиона действий в приложении

— Число чатов в приложении превысило 30 000

— Группы открывались почти 140 000 раз

— Более 600 пространств внутри приложения

— Пользователи идентифицируют себя как представители всех представителей ЛГБТК+ сообщества

— Прогнозируется, что при текущей динамике развития в ближайшие месяцы количество пользователей превысит 100 000

________________________________________________________________________________________

О компании Hornet Networks

Hornet Networks — ведущая мировая квир-компания в области технологий, предоставляющая цифровой дом для ЛГБТК+ людей, чтобы безопасно общаться друг с другом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу квир-сообщества с помощью передовых технологий, Hornet обслуживает аудиторию ЛГБТК+ с помощью двух различных приложений: социальной сети Hornet, насчитывающей более 35 миллионов пользователей по всему миру, и недавно запущенного Spaces, платформы для групповых чатов, позволяющей квир-сообществам общаться по общим интересам, доступной для загрузки на iOS уже сейчас.

Дополнительная информация: hornet.com

Контакт для прессы: press@hornet.com

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Правление в мягкой перчатке: 7 квир-персон из королевских семей, известные истории
Вот, что мы будем смотреть на канале Disney+ во время праздников
Мы обратились к личному тренеру за советами о том, как полюбить тренажерный зал
10 странных фетишей и их психология, от лунинга и мужской беременности до ворарефилии
Quantcast