Тематический круиз «Золотые девчонки» вернётся на радость непоколебимых фанатов в 2023 году

Тематический круиз «Золотые девчонки» вернётся на радость непоколебимых фанатов в 2023 году

Be first to like this.

This post is also available in: English

По мере того, как мир постепенно возвращается в нормальное русло, люди с нетерпением ждут конца 2022 и 2023 годов, чтобы строить планы, в том числе на период продолжительных отпусков, задумываясь при этом и о круизах. Что может быть лучше обыкновенного круиза? Тематический круиз, взявший за концепцию одно из любимейших телешоу всех времен. Всё верно, буквально недавно было объявлено о подготовке круиза «Золотые девочки» к 2023 году, и мы в восторге! Тематический круиз «Золотые фанаты в море», основанный на ситкоме, собирается в своё четвертое путешествие, в котором примут участие до 1000 фанатов «Золотых девчонок«.

Круиз «Золотые девчонки 2023» отправится в путь из Майами, штат Флорида, 8 апреля 2023 года после недавно обновлённого саммита знаменитостей. Пятидневный захватывающий круиз включает в себя викторины на тему «Золотых девчонок«, конкурсы костюмов, походы по барам, экскурсии по пляжу и многое другое, а также посещение Ки-Уэста (штат Флорида) и Косумеля (Мексика).

«В этом году мы рады сообщить, что все заказы на круиз включают «Экскурсию по пляжу Тенистых сосен» в Косумеле», — рассказывает продюсер «Золотых фанатов в море» Чад Кампе редакции «Hornet». «Мы сойдём с корабля, чтобы провести день на солнце. Гости также посетят тематический бар «Golden Girls» в Ки-Уэсте, штат Флорида, и проведут драгоценное время один на один с писателями, продюсерами и легендами «Золотых девчонок«.

В круизе «Golden Girls 2023» также будут специальные гости, которые вскоре будут названы. Прошлыми гостями «Золотых фанатов в море» были Мелинда Макланахан (сестра Рут Макланахан, сыгравшая Бланш), Стэн Циммерман (автор «Золотых девчонок«), Марша Познер Уильямс (продюсер «Золотых девчонок«), Темпест Дюжур из «Драг-рейса РуПола«, Джим Колуччи (автор «Золотые девчонки навсегда: несанкционированный взгляд за Ланаи«) и «Золотые геи Нью-Йорка» (пародийная драг-группа «Золотые девчонки», на фото ниже).

Более 1500 фанатов «Золотых девчонок» присоединились к инаугурационным «Золотым фанатам» на «Sea voyage» в 2020 году. Это был первый в мире праздник поклонников «Золотых девчонок«, и это такой интересный способ почтить классическое шоу. «Золотые фанаты в море» — это, определённо, такой пикник, который ни один поклонник «Золотых девчонок» не захочет пропустить. Перейдите сюда, чтобы получить дополнительную информацию о круизе «Golden Girls 2023» и забронировать свой лучший отпуск.

Вы фанат(ка) «Golden Girls«? Присоединитесь ли вы к коллегам-фанатам «Golden Fans» в круизе «Золотые девчонки на море» в 2023 году?

Фотографии: Дарина Камнец

Перевел на русский Пользователь Hornet Лариончик

Related Stories

Правительство Китая пытается искоренить ЛГБТК-людей. 5 способов, которые позволяют им добиться успеха в этом.
10 причин, почему мы сходим с ума по американскому политику Брайану Симсу
7 удачных ВИЧ-положительных персонажей на ТВ (и 1 сериал, в котором об этом вообще не парились)
Ведущий нашего любимого подкаста "Gayest Episode Ever" делится своими 5 любимыми эпизодами
Quantcast