Теперь веб-сайты могут использовать новые домены: .GAY и .LGBT

Теперь веб-сайты могут использовать новые домены: .GAY и .LGBT

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Эта история была написана PrideLife, единственным ЛГБТ-сертифицированным бизнесом по продаже доменных имен.

Прогрессу ЛГБТ за последние 50 лет поспособствовал рост видимости и пришедшее понимание того, что поддержка друг друга делает ЛГБТ-сообщество сильнее. Поскольку многие ЛГБТ-люди борются за то, чтобы найти новую цель и опору во времена этой пандемии, именно простые добрые поступки помогут дать надежду и вдохновить сообщество идти вперед.

Начиная с 8 сентября, PrideLife запускает программу «Buy One, Give One» («Купи один и поделись вторым»), чтобы привлечь больше предприятий, коммерческих и некоммерческих организаций, предпринимателей, активистов, брендов, корпораций и обычных ЛГБТ-людей в наше ЛГБТ-сообщество. Делая след ЛГБТ еще более видимым в интернете, а также стимулируя экономику при участии ЛГБТ-людей, мы подчеркиваем мощь нашего сообщества и открываем новые горизонты для гей-коммьюнити в будущем.

Предложение PrideLife включает в себя скидку 30% на регистрацию новых ЛГБТ-доменов – .LGBT – при использовании скидочного кода HORNETGIVE, а также еще одну бесплатную регистрацию .ЛГБТ-домена, которую вы можете кому-нибудь подарить, совершив таким образом простой добрый поступок. Мы помогаем людям делиться добротой.

«Мы понимаем, с каким стрессом сталкивается наше сообщество, и верим в нашу ответственность за поддержку тех, кто может заплатить заранее», – говорит генеральный директор PrideLife Скотт Сейц. «В середине пандемии мы начинаем по-новому смотреть на вещи; нам напоминают, что мы должны расширять возможности друг друга и продолжать повышать осведомленность ЛГБТ в интернете. Это жизненно важно для общего здоровья сообщества и долгосрочного выживания нашего коммьюнити».

PrideLife – это первый и единственный в мире ЛГБТ-сертифицированный бизнес по продаже доменных имен с четким акцентом на продвижение доменов с разнообразием. .ЛГБТ-домен сам по себе является заявлением о разнообразии, представляющим собой ощутимый сдвиг в принятии сообщества, которое когда-то было исключено из возможностей. Теперь существует особенное виртуальное ЛГБТ-сообщество, так что давайте пользоваться этим и развивать его.

Пандемия показала, что интернет является бесценным инструментом, создающим решение для физического дистанцирования и бесконтактных покупок. Однако в интернете недостаточно ЛГБТ-видимости, особенных знаков, которые приветствуют, предлагают комфорт и закрепляют ЛГБТ-сообщество в нашей новой реальности онлайн. Каждый .LGBT-домен меняет все это с каждой новой регистрацией.

«IGLTA является пионером в обеспечении лидерства, видимости и безопасности для сообщества ЛГБТК+ в сфере путешествий, поэтому мы рады быть партнером-основателем PrideLife», – говорит Джон Танзелла, президент/генеральный директор Международной ассоциации ЛГБТК+ путешествий. «.ЛГБТ-домены обеспечивают нашу видимость на глобальной платформе и помогают как новым, так и существующим компаниям выделиться.»

Полные правила программы доступны на сайте pridelife.lgbt/bogo. И не забудьте про скидочный купон HORNETGIVE.

Изображение вверху предоставлено Stanley Dai, Unsplash

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Новое исследование от Hornet обнаружило, что многие мужчины-геи не чувствуют себя в безопасности, находясь дома во время карантина
НОВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС СРЕДИ ЛГБТ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ: НАСКОЛЬКО ВЫ СЧАСТЛИВЫ?
Проект “Я Рядом” Обращается к Братьям и Сестрам ЛГБТ Людей Кыргызстана
Quantcast