Теперь вы можете зарабатывать деньги на своих неловких сексуальных историях. Да, это правда.

Теперь вы можете зарабатывать деньги на своих неловких сексуальных историях. Да, это правда.

Be first to like this.

This post is also available in: English

Постыдные сексуальные истории. Как бы нам не хотелось притвориться, что это не так, но они есть у всех нас. И поскольку их невозможно стереть из существования то, почему бы не использовать их с пользой? Phoenix, компания, занимающаяся укреплением сексуального здоровья мужчин, платит деньги в обмен на ваши неловкие сексуальные истории. Да, это правда.

Кампания является частью усилий по более открытому и честному обсуждению сексуального здоровья. “Устранение стыда способствует разговору, который ведет к пониманию — и это дает лучшие результаты для всех нас”. Как только мы сможем смеяться — и поймем, что мы не единственные в мире, у кого был совершенно неловкий опыт в спальне — мы можем сделать шаги к более здоровой (и счастливой) сексуальной жизни.

Главный медицинский директор Phoenix доктор Пол Томпсон сказал следующее об этой кампании:

Каждый день кто-то приходит в мою клинику, почти охваченный стыдом из-за проблем, которые разрушили их жизнь. Они шокированы, когда я говорю им не только о том, насколько распространены эти проблемы, но и о том, что у нас есть РЕАЛЬНЫЕ решения, которые могут быстро, доступно и эффективно решить их проблемы и вернуть им их жизнь.

Конечно, есть несколько условий, которым вы должны соответствовать, чтобы иметь право на участие. Вам должно быть не менее 18 лет, это должна быть подлинная неловкая сексуальная история, и вы должны быть гражданином США.

Если вы соответствуете требованиям, вы можете выиграть 1500 долларов, чтобы начать разговор о сексуальном здоровье. Будут выбраны пять (анонимных) победителей, и при публикации рассказов в Интернете будут использоваться только имена и инициалы.

Готовы начать? Загрузите видео, рассказывающее вашу историю, сюда до 31 октября 2021 года. Вы также можете узнать больше о Phoenix и его преимуществах здесь.

У вас есть постыдная сексуальная история, которой вы можете поделиться?

Перевел на русский Пользователь Hornet Stranger

Related Stories

Дрэг-шпионы и гей-роботы: 5 квир скай-фай фильмов, которые вы возможно пропустили
Дэвид Боуи высказывается в поддержку темнокожих в медиа
Вот почему мы не увидим значимого присутствия ЛГБТК в блокбастерах в ближайшее время
Публикации этих парней стали лучшими на этой неделе
Quantcast