Технологии в спальне: «Камера для члена» – это именно то, о чём вы думаете

Технологии в спальне: «Камера для члена» – это именно то, о чём вы думаете

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

«Да, это именно то, о чем вы подумали!» – гласит надпись на веб-сайте The Cock Cam («Камера для члена»), – новая технология, о которой вы даже не догадывались, что она вам нужна. (Потому что, наверное, она и не нужна). Камера на член обозначается компанией-производителем, Julz Limited, как «идеальное дополнение к коллекции ваших игрушек». Сами же они себя позиционируют как «коллектив социальных предпринимателей», который «создаёт революционные, чувственные продукты для улучшения вашей сексуальной жизни».

Функция the Cock Cam, камеры для члена, двойная – это и силиконовое кольцо на член, которое помогает парням поддерживать более сильную эрекцию, и камера, которая снимает с ракурса, который вы вряд ли использовали в своей спальне раньше.

Вот как описывает себя the Cock Cam, новейшая технология камеры на член:

Революционная секс-игрушка, которая позволит вам записать все ваши эротические моменты с невиданных ранее ракурсов, хранить и просматривать видео на вашем мобильном устройстве через безопасное мобильное приложение, выводя ваши сексуальные домашние видео на новый уровень.

Совместимо с iOS и Android.

The CockCam станет идеальным дополнением вашей коллекции, попробуйте использовать её с вашими игрушками и проявите творческий подход.

Будет также не лишним отметить, что Камера для Члена обладает инфракрасным фонариком для ночного видения. Небольшая камера записывает видео в HD и сохраняет файлы в формате MP4. Также имеется возможность подключения по WiFi.

Вы можете управлять камерой для члена через собственное приложение продукта, что позволяет использовать её без рук, когда вы находитесь в разгаре момента. И именно через приложение вы сможете смотреть и хранить отснятый материал.

Как только камера для члена надевается на пенис – или дилдо, поэтому технически пенис необязателен – она начинает делать запись буквально сверху, то есть с позиции вашего паха.

Компания выпустила парочку разных видео, чтобы продвинуть продукт. Как например это, где парень занимается бейзджампингом, надев дилдо:

И вот это, где продукт демонстрируется на мотив симфонической, оперной партируты.

Камера для члена, The Cock Cam, стоит 160$ и может быть доставлена по всей Европе и США.

Перейдите сюда, чтобы узнать больше о The Cock Cam

Изображения взяты с инстаграм страницы the Cock Cam

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Технології в спальні: «камера для члена» - це саме те, про що ви думаєте
Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин
Quantcast