Только что анонсировано: программа Hornet Live Milestones  позволяет тебе получать вознаграждения во время прямых трансляций

Только что анонсировано: программа Hornet Live Milestones позволяет тебе получать вознаграждения во время прямых трансляций

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Представители Hornet очень рады объявить о запуске программы Hornet Live Milestones — совершенно нового для лайфстримеров приложения способа получения вознаграждения за всю ту тяжелую работу, которую они вложили в создание и распространение интересного живого контента.

Итак, что же такое программа Hornet Live Milestones? Как вы, несомненно, знаете, в конце 2021 года мы запустили Hornet Live, который позволил более чем 35 миллионам наших пользователей «выходить в эфир» и общаться друг с другом в режиме реального времени. Было крайне захватывающим наблюдать за тем, как пользователи Hornet используют эту новую огромную возможность, и для того, чтобы поблагодарить тех многочисленных пользователей, которые сделали Hornet Live успешным, мы внедряем захватывающий для стримеров способ получать награды!

Программа Hornet Live Milestones — это многоуровневая программа для поощрения самых преданных стримеров. Думайте об ней как о программе лояльности для часто летающих пассажиров, где чем больше вы летаете, тем больше ваши награды. В нашем случае, чем больше живых трансляций вы проводите, тем выше ваши награды. (В дополнение к тому доходу, который вы можете получить от своих прямых трансляций. В настоящее время у Hornet довольно много стримеров, которые зарабатывают серьезные деньги на своем контенте!)

В рамках программы Milestones пользователь Hornet достигает «Уровня 1» после того, как он получил 100 000 бриллиантов в качестве награды от других пользователей. В дополнение к возможности «обналичить» эти бриллианты — деньги в банке! — этот пользователь Hornet также увидит продвижение своего профиля в раздел «В тренде» Hornet Live. (Это отличный способ быть уверенным, что вашу прямую трансляцию заметят другие пользователи в вашем регионе.)

Пользователи первого уровня также будут представлены в прямой трансляции Hornet «Movers & Shakers», шоу, организованном José из Hornet, в котором будет рассказано, какие стримеры действительно проявили себя лучше всех. И, возможно, самой важной возможностью для тех пользователей Hornet, которые действительно хотят максимально использовать видео в прямом эфире, является то, что стримерам первого уровня будет предложено место в эксклюзивной программе обучения талантов Hornet.

И это только первый уровень программы! Каждый из пяти уровней программы Milestones предлагает все более и более крутые награды. (Например, при достижении пятого уровня стример получает приглашение на международное мероприятие Top Streamer, включающее в себя в том числе перелет и проживание в отеле на три ночи. (Мы почти уверены, что такие награды не являются частью Фонда для авторов TikTok!)

Другие приятные награды, которые являются частью новой программы Milestones, включают бесплатную подписку Hornet Premium, сувенирную продукцию от Hornet, эксклюзивные мероприятия, специальную клиентскую поддержку и, возможно, ваше собственное шоу, которое будет продвигаться и размещаться на каналах Hornet в социальных сетях! Вам нужно будет познакомиться с нашим пояснительным документом, чтобы узнать все подробности о программе Milestones.

Здесь вы найдете полные условия программы Hornet Live Milestones (нажмите , чтобы открыть):

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о нашей программе Milestones, не стесняйтесь обращаться к нашим редакторам или нашей команде международной поддержки, ребятам, девушкам и небинарным друзьям, которые с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут решить проблемы. (И кого вы, несомненно, встретите на некоторых из тех эксклюзивных мероприятий Top Streamer!)

Добро пожаловать в программу Hornet Live Milestones! Удачной трансляции!

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

На этой неделе мы в восторге от звезды фильма "Бэтмен" Зои Кравиц
Пять поцелуев геев, сделавших политическое заявление, - от каминг-аута до протеста
Мы просто хотим в туалет: Потребности транссексуалов в гей-среде
5 темнокожих музыкантов-квиров, которые меняют правила игры в 2022 году
Quantcast