Топ-10 гей-спортбаров в Северной Америке. Начните свою игру

Топ-10 гей-спортбаров в Северной Америке. Начните свою игру

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Мы собрали наши любимые спортивные гей-бары в Северной Америке.

1. «Cathedral Station» – Бостон, Массачусетс

gay sports bars

Просторный паб и спорт-бар, Cathedral Station («Кафедральная Станция»), приветствует всех желающих. Там есть бар, обеденная зона, бильярдный стол, дартс, а также открытый внутренний дворик с бесплатной парковкой сзади. Мы уверены, что на этих выходных Станция будет забита фанатами Патриотов, наблюдающими за большой игрой, так что приходите пораньше, если хотите занять себе место.

2. «Tabu» — Филадельфия, Пенсильвания

gay sports bars

«Табу» – это один из лучших гей-баров Филадельфии, и среди спортивных, и среди обычных. Большое количество экранов, чтобы посмотреть, как ваша любимая команда потеет на очередном событии, а также гостиная наверху, где вас заставят покричать по другой причине – каждый найдёт что-то своё в Табу. Приходите голодными, их меню завалено типичной едой из спорт-бара: картофельные драники, сытные салаты и массивные бургеры.

3. «Boxers HK» — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

boxers 11

В отличие от любого другого гей-бара в этом списке, если вы хотите поглазеть на горячих мужиков, которые ходят без нижнего белья – только в спортивных шортах, тогда «Боксеры» – это ваш выбор. Четыре бара в двух городах, и пятый на подходе, но наш любимый – это тот, что в районе Hell’s Kitchen. У них также есть лучшая терраса на крыше среди гей-баров в этом районе, так что если на улице хорошо, вы можете насладиться своей пинтой, выйдя в перерыве на воздух.

4. «Nellie’s Sports Bar» — Вашингтон, округ Колумбия

gay sports bars 1

Игры по ТВ, дрэг-события (бинго и бранч), игровые ночи в покер и караоке – каждый найдёт что-то своё в гей-спортбаре «У Нелли». Впервые среди гей-спортбаров, для того чтобы оживить район U Street, в «У Нелли» три бара на двух этажах и выход на крышу.

5. «GYM Bar» — Уилтон Мэнорс, Флорида

gay sports bars

С дополнительными локациями в Нью-Йорке и в Западном Голливуде, бар «Тренажёрка» стал национальным стандартом для гей-спортбаров. Недорогая еда, чистая и мужская атмосфера создают идеальное место для отличного Воскресенья с друзьями.

6. «Hi Tops» — Сан-Франциско, Калифорния

Лучшее место для акции «счастливого часа» в районе Кастро – «Привет, Активы». (В этом заведении также можно поболеть за свою любимую команду). Eater SF признали это место вторым лучшим спорт-баром в городе, ЛГБТ или нет. Налакомитесь бургерами с беконом, сэндвичами с жареной курицей, корн-догами и домашними теплыми кренделями. Красавцы за баром, одетые в джоки, наливают бесплатные виски-шоты по четвергам.

7. «Score at Oil Can Harry’s» — Остин, Техас

gay sports bars

«Score» – это часть гей-спота «Oil Can Harry», а также единственный гей-спортбар в Остине. Там не только дружелюбный персонал и оживлённая загруженность, но и крепкие напитки по очень низкой цене. Если вы турист, то знайте, что туда легко добраться пешком практически из любого отеля в центре.

8. «Striker» — Торонто, Канада

gay sports bars

Дешёвые напитки, вечеринки с просмотром Дрэг Рейса, хорошая музыка и любая игра по телевизору – «Страйкер» даст вам всё, что вам нужно, чтобы вы могли насладиться игрой со своими лучшими приятелями. Кроме того, напитки крепкие и недорогие.

9. «Cedar Springs Tap House» — Даллас, Техас

«Cedar Springs Tap House» обожают и местные жители, и гости города, особенно за его огромную зону на открытом воздухе. Их обширное меню напитков утолит жажду любого любителя выпить. Но их еда также феноменальна. Они также известны своими массивными бургерами с кучей начинки. Вы будете довольны всем.

10. «GYM Bar» — Западный Голливуд, Калифорния

gay sportsbar

Бар «Тренажерка» – это хорошее место для тех, кто хочет с кем-нибудь познакомиться в хорошей манере, вести беседы и слышать собеседника вместо шума, а также поболеть за свою команду, наблюдая за игрой или посмотреть новый выпуск Дрэг Рейса. Огромные бокалы пива – это точно хороший выбор. Нет стола для бильярда, но есть дартс. В городе, где машины водят все, парковка самая дешёвая в квартале, но иногда в начале недели можно даже припарковаться на улице.

А вы были в каком-нибудь из спорт-баров из нашего списка? У вас есть свои любимые места? Дайте нам знать.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Топ-10 гей-спортбарів в Північній Америці. Почніть свою гру
Попарься, Остынь, Повтори: Наши 4 любимые сауны для мужчин в Нью-Йорке
Quantcast