Тренер мастурбации учит, как дрочить дольше и с лучшими оргазмами

Тренер мастурбации учит, как дрочить дольше и с лучшими оргазмами

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

К. Брайан Смит, писатель-гей, который пишет о мужественности, медиа-культуре, сексе и наркотиках, мастурбирует так же, как и в свои 13 лет.

«Я не женат, поэтому важно помнить о моей частной эротической жизни», — сказал Смит. «Нет ничего особенно приятного в моем стиле мастурбации, хотя это один из немногих оставшихся вариантов, когда происходит выброс дофамина в мой трезвый мозг, и это помогает мне заснуть в отсутствие блаженного тумана алкоголя и бензодиазепинов».

Таким образом, чтобы улучшить свою технику, Смит искал тренера по мужской мастурбации и нашел калифорнийского тренера Эда Эрготта. Вот что Эрготт сказал Смиту:

«Мы будем шутить о… [мастурбации]. Мы будем смеяться над этим. Потому что большинство парней не собираются серьезно говорить об этом, так как это будет ударом по их мужественности. Мы учимся делать это быстро, тихо, осторожно и как можно быстрее удаляем все улики и доказательства. Но то, что хорошо сработало у наших подростков, может не сработать так же хорошо, когда мы становимся старше, так как наши тела и вкусы меняются..

Вот тут и начинается обучение мастурбации. Речь идет о том, чтобы взять то, что вы начали делать подростком, и адаптировать его под свои ценности и потребности уже взрослого человека».

Прежде всего, Эрготт считает, что большинство мужчин мастурбируют слишком быстро, со скоростью, которая не соответствует ритму или ощущениям реального секса. На самом деле, как отмечает Смит, Институт Кинси говорит, что 75% мужских сеансов мастурбации длятся две минуты или меньше. Поэтому, чтобы растянуть удовольствие, Эрготт призывает мужчин практиковать «осознанную мастурбацию» — термин, предположительно придуманный техасским тренером по мастурбации Брюсом Гретером, который «основан на тантре, даосских сексуальных секретах и западной сексуальной магии».

Смит говорит, что «осознанная мастурбация» означает «присутствие в вашем теле наслаждения каждым ощущением, которое может привести к глубоким экстатическим состояниям, обычно достигаемым после продолжительного «конца» сеанса». Концовка включает в себя медленное удовлетворение себя в течение длительного периода времени, неоднократно приводя себя к краю оргазма, но затем отступая, чтобы избежать эякуляции.

Вместо того, чтобы просто остановиться, когда вы собираетесь кончить, Эрготт предлагает немного изменить подход, например, используя другую руку, сконцентироваться на своем дыхании, попробовать другой стиль поглаживания или направить эротическую энергию на другие части вашего тела, стимулируя ваши соски, ягодицы или дырочку.

Но для Эрготта обучение мастурбации — это не учение парней, как продержаться дольше или кончать жестче. Речь идет о том, чтобы научить мужчин отказываться от жестких социальных ожиданий, которые заставляют нас контролировать каждый аспект нашего сексуального удовлетворения. Скорее, он поощряет людей поддаваться ощущениям, отпускать кодекс социального поведения и позволять возбуждению определять ваши (вашего члена) реакции. Он также предлагает потянуть за яйца прямо перед тем, как ты кончишь; Смит сделал это, достигнув кульминации после 45-минутной тренировки, и его выброс улетел на стену позади него. Неплохо.

Очевидно, нет никакой официальной сертификации, чтобы стать мастером мастурбации, но некоторые тренеры мастурбации действительно используют различные инструменты обучения, такие как 53-минутный фильм Блю Тайгер под названием «9 золотых ключей к осознанной мастурбации» (9 Golden Keys to Mindful Masturbation) — в нем есть неряха, дергающийся в комнате украшенной ковриком и тибетским молитвенным флагом. Другие видео-инструкции Тайгера по мастурбации включают в себя такие названия, как «3 формы мужской магии SoloSex» (3 Forms of Male SoloSex Magick) и «Heartgasm»… Это ссылки на короткие видео о том, как Тигер отрывается, так что наслаждайтесь.

Что вы думаете об этих советах для мастурбации? Есть кто-нибудь заинтесованный?

 

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Quantcast