Удивительно: женщины, которых называют «Карен», скорее всего будут голосовать за Байдена

Удивительно: женщины, которых называют «Карен», скорее всего будут голосовать за Байдена

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Несмотря на все наши усилия, у нас у всех был какой-то опыт общения с «Карен». Будь то неприятный спор о расизме в интернете, работа в сфере услуг или просто существование в качестве небелого человека в Соединенных Штатах, Карены есть везде, и будьте уверены, что они будут отчитывать вас, держа в одной руке свой экстра-горячий-тройной-эспрессо-без-пены-обезжиренный-3-Спленда-латте и их липкие солнцезащитные очки Armani в другой.

Кто же такая Карен? С точки зрения повседневности, мы можем смеяться над этой (но все же довольно вредной) стороной спектра, Карен – это женщина средних лет с плохой стрижкой, которая кричит, когда она не добивается своего в Starbucks и не понимает концепцию микроагрессий. Однако с поистине опасной стороны Карены используют свои привилегии в качестве оружия против цветных людей, например, при подаче жалоб в полицию на чернокожих людей за незначительные или даже — во многих случаях — фиктивные нарушения.

И есть 40% шанс, что Карен проголосует за Дональда Трампа.

«Нью-Йорк Таймс» в течение последних двух месяцев проводили опросы общественного мнения, и они составили базу данных общих имен и предпочтений кандидатов в президенты.

Среди наиболее распространенных мужских имен, которые с большей вероятностью проголосуют за Трампа, чем за Байдена были: Ричард, Томас, Уильям, Майкл, Роберт, Джеймс, Джон и Дэвид. Среди наиболее распространенных женских имен, которые с большей вероятностью проголосуют за Трампа, чем за Байдена оказались: Нэнси, Дженнифер и Линда.

Карены, однако, на самом деле более склонны голосовать за Байдена, чем за Трампа, на 20%.

Конечно, эти 40% Карен, которые поддерживают Трампа, все еще очень беспокоят, потому что Трамп неоднократно давал понять, что он ненавидит и не уважает женщин, и каждый раз, когда я вижу один из этих знаков «Женщины за Трампа», я сразу же представляю, как моя душа медленно улетает из моего тела в космос, как какой-то умирающий персонаж видеоигры. Но это всего лишь я.

The New York Times также собрала забавную небольшую викторину по именам, чтобы определить образцы имен, которые поддерживают своего предпочтительного кандидата, для тех из нас, кто хочет быстро отдохнуть от крика, например, на день.

Что вы думаете об этих предпочтениях избирателей? Вы удивлены тем, как Карены будут голосовать?

Использованное фото christian buehner, Unsplash

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

За Дональда Трампа Проголосует Больше Американских Геев, Чем Вы Думаете
На этот раз Дональд Трамп-младший обсуждал пенис своего отца во время интервью
Президент Соединённых Штатов считает, что есть вакцина против СПИДа
Quantcast