Ученые выяснили, сколько мы должны мастурбировать, чтобы избежать рака простаты

Ученые выяснили, сколько мы должны мастурбировать, чтобы избежать рака простаты

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português ไทย

Всем известно, что Гарвардский университет — лучший, умнейший (да, умнейший) университет во всей галактике — он наполнен упрямыми супер-гениями, которые едят, дышат и мечтают о науке 27 часов в день. Поэтому, когда исследователи из Гарварда говорят, что мастурбация 21 раз в месяц может помочь нам избежать рака простаты, нам лучше прислушаться.

Гарвардское исследование 31 925 мужчин, опубликованное в журнале European Urology, показало, что мужчины могут снизить риск заболевания раком простаты на 33% всего лишь эякулируя 21 раз в месяц.

Это может звучать довольно странно, но исследователи изучив количество диагностирования рака простаты и биопсии простаты (когда патологоанатомы исследуют ткань, удаленную из простаты), обнаружили корреляцию между мужчинами, которые часто эякулировали, и теми, у кого был более низкий уровень специфического антигена простаты (PSA), это токсин организма, который указывает на более высокий риск рака простаты.

Когда исследователи усреднили частоту эякуляций у мужчин с самым низким уровнем PSA, они обнаружили, что 21 эякуляция в месяц соответствует самому низкому уровню PSA.

Но прежде чем вы начнете думать, что только смазка и порно сайты смогут защитить вас от рака простаты, вы должны знать, что общий вес, физическая активность и диеты являются наиболее важными показателями риска развития рака простаты. То есть, диета с низким содержанием жиров и молочных продуктов и наполненная рыбой, фруктами и овощами помогает мужчинам избежать рака простаты эффективнее, чем мастурбация. Также помогают регулярные упражнения.

Рак простаты — наиболее распространенная форма мужского рака (каждый восьмой мужчина заболевает им в какой-то момент своей жизни) и второй по летальности вид рака среди мужчин. Тем не менее, Центр рака простаты сообщает, что вероятность излечения рака простаты, обнаруженного на его ранних стадиях, очень высока: «Почти 100% мужчин, которым поставлен диагноз и которые проходят лечение на этой стадии, уже через пять лет не страдают от болезни».

Нам всем, вероятно, следует начать эякуляцию 21 раз в месяц, чтобы быть уверенными. Гарвард приказывает нам!

Достаточно ли вы эякулируете, чтобы избежать рака простаты? Готовы активизировать свою игру?

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat

Related Stories

Не нравится массаж простаты? Вот 5 медицинских причин, почему вам следует им заняться
У тебя стресс? Ученые говорят, что поможет запах грядной одежды твоего парня
Всего лишь маленький надрез? 10 вещей, которые вы возможно не знали об обрезании
Тейлор Свифт Произнесла Речь в Честь Прайда: «Мы Должны Осознавать, Как Много Нам Ещё Предстоит Сделать»
Quantcast