У медбрата, пользователя Hornet, работающего в Париже, есть послание для его друзей-геев во времена коронавируса!

У медбрата, пользователя Hornet, работающего в Париже, есть послание для его друзей-геев во времена коронавируса!

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

В мире нет человека, который бы не пострадал от COVID-19. Даже у тех из нас, кто не был инфицирован, жизни перевернулись с ног на голову, из-за введённых в наших странах требований оставаться дома и самоизолироваться. Однако еще есть медицинские работники — смелые люди, которые вносят свой вклад, покидая свои дома и рискуя всем, чтобы помочь миру в целом.

Такие люди, как Лоран (Laurent), 30-летний пользователь Hornet из Парижа, работает медбратом в детской больнице. Он заботится о многих людях в отделении интенсивной терапии, и мы попросили его поделиться своим личным опытом о коронавирусе со всеми нами. Он обеспокоен тем, сколько парней не сидит дома и рискует заразиться как самим, так и заразить других, поэтому мы решили предоставить ему эту платформу.

Ниже вы найдете сообщение Лорана о коронавирусе. Отправляйся сюда, чтобы прочитать его на французском.

Привет всем,

Я — Лоран. Я — медбрат. Якобы супергерой, по словам нашего уважаемого президента.

Но нет, я обычный человек, который работает в детской больнице, но перевелся во взрослую больницу для приема пациентов с COVID-19. Кроме того, чтобы помочь моим коллегам как можно лучше, я иду к взрослой VOC реанимации. Я видел очень много людей, которые инфицированы и подключены к аппарату вентиляции лёгких ИВЛ. Мой распорядок дня: я встаю, пью несколько чашек кофе, иду в душ, а затем сажусь в машину и еду быстро на работу.

Я ношу маски FFP2 — знаете, маски утки, которые оставляют следы на моем лице и носу — я забочусь о пациентах в возрасте от 15 до 80 лет, которые находятся под аппаратом искусственной вентиляции (ИВЛ), машина, которая заставляет искусственно тело дышать. Я стараюсь улыбаться, пока я рядом с пациентами, и дарю им радость, но мне трудно, когда я прихожу домой и вижу предложения от парней, которые хотят встретиться. Я говорю себе: нет, ты хочешь быть в респираторе? Ты действительно хочешь зонд во рту?

Пожалуйста, оставайтесь дома! #останьсядома

Я весёлый медбрат, и у меня есть левая рука, чтобы повеселиться вместо того, чтобы идти на встречу с мальчиками. Пожалуйста, услышите мое сообщение.

Пожалуйста, все, прислушайтесь к словам Лорана и оставайтесь дома, пока мир разбирается с COVID-19. Нет лучшего способа действий, которые помогли бы «сгладить кривую», и пребывание дома могло бы очень хорошо спасти жизни.

Оставайтесь с нами на Hornet для получения дополнительной информации о Coronavirus, личного опыта и развлекательного контента, пока мы все живем в этом #GreatGayStayIn 2020 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet Paul

Quantcast