Quantcast
Фейковая крайняя плоть для парней с обрезанием, это не вымысел Без категории

Фейковая крайняя плоть для парней с обрезанием, это не вымысел

Written by Stephan Horbelt on November 20, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Обрезание крайней плоти у мужчин, является довольно распространенной практикой во всем мире, что является довольно спорной темой. Обрезание, это обычная процедура, проводимая родителями на своих новорожденных детях. Одни считают что процедура обрезания необходима для поддержания гигиены, другие считают это неэтичным и совершенно ненужным — и обе стороны считают себя правыми. Но для тех кто был обрезан в детстве еще не все потеряно. Благодаря компании ManHood (сайт NSFW) вы можете обзавестись фейковой крайней плотью (ФКП).

Но каков смысл в фейковой крайней плоти?

Компания ManHood, считает что мужчинам с обрезанным половым членом живется несладко, в основном потому что у головки пениса отсутствует крайняя плоть, предназначенная для поддержания влаги и защиты нервных окончаний от повреждений. Для тех кто затирал свой половой член «досуха» (например от некачественной ткани трусов или простыней) и пригодится отдельная крайняя плоть.

(Но скорее всего вы скажете: «Да что этот чувак несет??» )

fake foreskin manhood 2Возможно это ваша реакция на слова «Фейковая крайняя плоть».

Компания ManHood, стоящая за этими поддельными крайними «плотями» или «носками для письки», заходит так далеко, что утверждает, что обрезанные парни испытывают проблемы с оргазмом (ээмм что?), а также снижение чувствительности пениса (звучит «правдеподобно») и трудности с достижением или поддержанием эрекции (хммм). Компания утверждает, что ее поддельное приспособление для полового члена может предотвратить эти ужасные последствия обрезания. Используя данное приспособление головка пениса становится более гладкой, блестящей (не шучу, это их слова), парни получают более интенсивные оргазмы и повышенное сексуальное удовольствие.

Все, что вам необходимо делать, это носить фейковую крайнюю плоть на вашем пенисе каждый день в течение месяца. Закрепляете ФКП при помощи приспособления с липучками на члене и затем пользоваться в повседневной жизни (спать, ходить, тренироваться и т. д.) (Я думаю что его придется снимать для того чтобы сходить в туалет). Когда вы возбудитесь, фейковая крайняя плоть растягивается для большего комфорта для вас и вашего полового члена. (Или например когда вы спите или непроизвольно возбудитесь на свидании). — Говорится на сайте.

 

fake foreskin manhood samplesНебольшой выбор моделей и тканей, доступных для вашей собственной фейковой крайней плоти от компании ManHood

Не всем может понравиться фейковая крайняя плоть, учитывая что у ManHood имеется широкий выбор тканей с различными узорами. Большинство обрезанных парней прекрасно справляются с «проблемами» полученными при обрезании, и многие из них не хотели бы носить еще и какой-то носок на их половом члене

Но ведь пока не попробуешь — не узнаешь ?

А что если ваш близкий друг узнает что вы обрезаны и подарит вам фейковую крайнюю плоть на новый год, разве вы не воспользуетесь? Например как и автор этой статьи, который убедил своего друга опробовать фейковую крайнюю плоть (надеюсь он не отдал ему свой…). А что если надеть фейковую крайнюю плоть на лапы вашей собаки, , прямо как «угги» и она не замерзнет в наши суровые холода. По-видимому, компания ManHood довольно изящна во всех отношениях.

Вы можете найти фейковую крайнюю плоть на сайте компании ManHood.

Перевел на русский Пользователь Hornet Matthew95

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文