Quantcast
Фотографии Лина Жипенга предлагают нам взглянуть на сексуальный и откровенный мир гей-Китая (не смотреть на работе) NSFW

Фотографии Лина Жипенга предлагают нам взглянуть на сексуальный и откровенный мир гей-Китая (не смотреть на работе)

Written by Daniel Villarreal on September 16, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Иностранцы, живущие за пределами Китая, не часто имеют возможность взглянуть на китайскую ЛГБТК культуру, отчасти из-за государства, которое всё еще рассматривает квир-людей и квир-активистов как врагов державы. Но инстаграм аккаунт 37-летнего китайского фотографа по имени Лин Жипенг (англ. Lin Zhipeng) предоставляет современный взгляд на гей-сцену страны откровенным, искренним и сказочным образом (смотрите аккуратно, если вы на работе).

Жипенг используют псевдоним «№223», что является отсылкой к влюблённому полицейскому из романтической драмы «Чунгкингский Экспресс» 1994 года. Жипенг уже долгое время работает модным редактором, который делал съемки для таких журналов как Vice, S и Dazed and Confused. Он также снимал для брендов Bacardi, Converse и Nike. Он выпустил несколько коллекций фотографий, озаглавленных «Мой личный Бродвей», маленький личный журнал «Универсальный» и личную книгу путешествий по Китаю под названием «Спутник любви».

Он делает прямые снимки молодых Китайцев таким образом, который показывает игривость и сексуальность повседневной жизни. Его фотографии настолько интимные и мгновенные, что они кажутся сделанными набегу, чтобы поделиться ими в социальных сетях, между делом развлекаясь с друзьями. Правда в том, что каждый снимок был преднамеренно стилизован неотразимой красотой.

Лин Жипенг и его работы — это часть революции в мире Азиатской гей-фотографии, которая изображает азиатских мужчин именно в сексуальном свете. Его работы попадают в одну компанию с такими проектами, как воссоздание сексуальных Азиатских героев в современном стиле от Skiimode, серией работ «Candy Crush» от Тедди Тженг (англ. Teddy Tzeng) и модными черно-белыми фотографиями азиатских мужчин, позирующих в одиночку.

Мы узнали про работы Лина Жипенга и после того, как взглянули сами, поняли, что просто должны поделиться ими с вами. Мы нашли настолько много великолепных снимков, что мы с трудом смогли выбрать, что именно показать. Вы точно должны посмотреть его Инстаграм, если вам нравится то, что представлено здесь. Он сам также довольно симпатичный и накаченный парень.

А что вы думаете о работах Лина Жипенга?

Эта история была впервые опубликована 14 августа 2018 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in