Хорнет — ведущий #GreatGayStayIn, онлайн-фестиваля для сообщества на карантине

Хорнет — ведущий #GreatGayStayIn, онлайн-фестиваля для сообщества на карантине

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

В эти дни, живя в условиях глобальной пандемии, позволь членам ЛГБТ-сообщества — комедиантам, актёрам, блогерам, драг квин, фитнес-тренерам и экспертам в области здоровья — сделать что-то для разрешения непростой ситуации. Создатели гей-контента не сильно изменили ТО, что делают, но КАК они это делают, и в настоящее время нет дефицита участников нашего многообразного сообщества, которые продолжают делиться своими талантами с миром, зачастую прямо из своих комнат.

Благодаря соцмедиа-платформам те из нас, кто самоизолирован, может оставаться на связи с семьёй и друзьями. Как одна из таких платформ, Хорнет — лидирующая мировая соцсеть для геев с более чем 25 миллионами пользователей по всему миру — доказал, что является ценным ресурсом для геев по всему земному шару для того, чтобы оставаться на связи и в здравом уме, пока сохраняется физическая дистанция во время COVID-19.

Но после более месяца #LGBTQuarantine мы все могли бы немного развлечься, не так ли? Хорнет — платформа, позволяющая присоединиться к новому увлечению онлайн-контентом, и в четверг, 23 апреля, приложение запускает фестиваль #GreatGayStayIn, целый день живой программы, представленной международной командой талантливых создателей ЛГБТ-контента.

#GreatGayStayIn представит понемногу всего для сообщества на карантине — домашние тренировки, готовка в прямом эфире, несколько откровенных рассуждений о любви и отношениях с лидирующими экспертами в области секса, премьера HBO и несколько так нужных комедий.

Пользователи Хорнета будут направлены на несколько онлайн-трансляций прямо из новостной ленты приложения, пока другие могут быть на связи с каналами соцмедиа Хорнета для информации в течение дня. Весь контент фестиваля #GreatGayStayIn так же будет доступен после и в приложении Хорнет, и на сайте.

Вот программа, запланированная Хорнетом для фестиваля #GreatGayStayIn в четверг, 23 апреля:

11 a.m. PST / 2 p.m. EST: Готовим онлайн с Рикардо

#GreatGayStayin festival ricardo

Рикардо Перальта — один из пары полюбившихся испаноязычных ютуберов Пепе и Тео, вдобавок к своей работе в качестве актёра и соавтора бестселлера по популярной психологии «La estupenda guía para vivir la vida a tu manera» («Замечательный гид, чтобы прожить жизнь в своём стиле«). Как участник фестиваля #GreatGayStayIn Рикардо покажет нам, как приготовить одно из своих любимых блюд, курицу тинга, из своего дома в Мехико!

Noon PST / 3 p.m. EST: домашняя тренировка со звездой фитнеса Кента Секи

#GreatGayStayin festival kenta

Звезда фитнеса и предприниматель Кента Секи (Kenta Seki) сделал карьеру, направляя и вдохновляя людей на достижение их фитнес-целей — даже сейчас, когда мы находимся дома на самоизоляции — и как часть #GreatGayStayIn он проведёт нам домашнюю тренировку, нацеленную на повышение энергии и сжигание этих карантинных калорий! Это будут полноценные упражнения для всех уровней физической подготовки, и тебе не понадобится никакое оборудование!

1 p.m. PST / 4 p.m. EST: Урок удобной карантинной моды с Морисом Стайлом

#GreatGayStayIn festival maurice

Базирующийся во Франции стильный блогер Морис Стайл хочет быть уверенным в том, что мы все спокойны — но при этом на стиле — пока мы все застряли дома на #LGBTQuarantine. В этом уроке по мужскому стилю он предложит несколько полезных советов о том, как мы можем выглядеть на все сто для себя лично, пока дома одни.

2 p.m. PST / 5 p.m. EST: Коктейли и крафтинг с Дикси Лонгейт

#GreatGayStayin festival dixie

Дикси Лонгейт (Dixie Longate) — быстро-говорящая, жующая жвачку, рыжая девчонка из Алабамы, которая принесла вечеринки с посудой твоей бабули из комнаты прямо в 21 век — а ещё она имеет один из самых долго продолжающихся внебродвейских туров в истории, Dixie’s Tupperware Party. Как участник фестиваля #GreatGayStayIn она предложит историю или две — с коктейлем в руке, естественно — и несколько советов про крафтингу и изоляции, чтобы ты не сошёл с ума во время заточения.

3 p.m. / 6 p.m. EST: «Разговор о сексе» с доктором Крисом Донэхью

#GreatGayStayin festival dr chris

Он доктор философии, лицензированный социально-клинический работник, психотерапевт, секс-терапевт и активист, но возможно вы знаете доктора Криса Донэхью как ведущего ночного шоу Loveline на радио Sirius XM и автора книги «Rebel Love: Break the Rules, Destroy Toxic Habits, and Have the Best Sex of Your Life» («Бунтарская любовь: нарушай правила, брось токсичные привычки и займись лучшим сексом в своей жизни«). Как часть #GreatGayStayIn доктор Крис ответит на вопросы пользователей Хорнета о сексе, любви и отношениях — в прямом эфире!

4 p.m. PST / 7 p.m. EST: Горячая тренировка с японским Mr. Gay, Шого

#GreatGayStayin festival shogo

Родившийся и выросший в Японии, а ныне проживающий в Австралии, Шого — учитель старших классов, пропагандист сексуального здоровья и самый первый японский Mr. Gay! Являясь частью хорнетовского фестиваля #GreatGayStayIn, он проведёт для пользователей Хорнета то, что он называет «Горячая тренировка для лифтинга попки, чтобы сделать её дерзкой🍑». Ждём не дождёмся.

5 p.m. PST / 8 p.m. EST: Время онлайн-историй с лос-анджелесским комедиантом Тедди Маргасом

#GreatGayStayin festival teddy

Актёр и комик, Тедди Маргас (Teddy Margas) — постоянный участник знаменитых лос-анджелесских комедийных клубов, таких как the Laugh Factory, The Comedy Store and the World Famous Improv. (И может вы недавно заметили его в сериале РуПола «AJ and the Queen» от Netflix). Во время карантина он делится «Сказками Тедди» с миром, где он сидит прямо на камеру, чтобы поделиться весёлыми историями о «взрослении большого толстого гея».

6 p.m. PST / 9 p.m. EST: Онлайн-премьера нового сериала от HBO «We’re here»

В этот четверг HBO представит свой самый свежий сериал «We’re Here«, в котором Drag Race Alums Shangela, Eureka O’Hara and Bob the Drag Queen набирают и тренируют жителей маленьких городков для представления на одну-единственную ночь. В добавок к трансляции на канале, сериал выйдет на YouTube, где вы сможете испытать волшебство сериала — всё о магии перевоплощения драг-квин — пока будете переписываться вживую с королевами, используя функцию чата YouTube Premieres.

7 p.m. PST / 10 p.m. EST: Танцевальная вечеринка онлайн из Сан-Франциско

#GreatGayStayin festival dj mark

Закрывает хорнетовский фестиваль #GreatGayStayIn сет живой музыки от DJ Марк О’Брайана, представителя the San Francisco Bay Area Queer Nightlife Fund, фонда, созданного местным сообществом и лидерами ночных развлечений, чтобы оказать ценную финансовую помощь (более чем $146,000 к настоящему моменту!) работникам индустрии ночных развлечений во время кризиса COVID-19. Фонд транслирует еженедельную воскресную «Quaran-Tea Dance» программу, полную диско, хауз и техно-треков и даёт возможность местным талантам выступить прямо из дома. О’Брайан — также сооснователь вечеринки Polyglamorous и недавно начал вечеринку, названную Club Virtual, которая продолжает играть музыку, пока мы ютимся дома.

Больше мероприятий фестиваля #GreatGayStayIn будут анонсированы до начала события, и время, написанное над объявлениями может меняться. Лучший способ быть в курсе происходящих событий — следить за новостной лентой Хорнета.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Vlad

Quantcast