Хорнет охотится за лучшими костюмами этого Хеллоуина

Хорнет охотится за лучшими костюмами этого Хеллоуина

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย Українська

Хеллоуин стремительно наступает! И пока, конечно, большинство из нас застряло дома и не в состоянии устроить типичные посещения домашних вечеринок и других ночных махинаций, это не означает, что вы не можете надеть костюм, чтобы отпраздновать самое жуткое время года. Представляем конкурс костюмов от Hornet, отличный способ для вас испугать других (и выиграть некоторые количество денег), не выходя из собственного дома.

Это также отличный способ для вас официально воспользоваться новой функцией Hornet для создания видео-историй. Ранее в этом месяце, Hornet представил седьмую версию приложения, которая позволяет вам создавать и выкладывать гей-видеоконтент в приложении в виде коротких видео-историй — вертикальных видео продолжительностью до 30 секунд (вы, наверно, видели их в верхней части ленты новостей!).

Как устроен конкурс костюмов от Hornet:

Конкурс стартует утром в пятницу, 30 октября, и завершается вечером в воскресенье, 1 ноября. Это даёт вам 72 часа, чтобы успеть выложить своё видео и побороться за призы.

Чтобы участвовать в конкурсе, вам необходимо выложить видео с собой в костюме, посвящённом Хеллоуину. Это может быть супер короткое видео, демонстрирующее вашу трансформацию, или несколько роликов, показывающих ваш костюм со всех сторон. Ваш костюм может быть жутким, сексуальным, смешным или всем вышеперечисленным!

После того, как вы выложили видео, оставьте комментарий к нему, в котором будет указано, какой у вас костюм, и будет указан хэштег #HornetHalloween. Это поможет нам найти видео и убедиться, что вы участвуете в гонке за один из 10 главных призов.

Как вы можете выиграть конкурс?

Костюмы 10 победителей конкурса будут выбраны редакторами Hornet в понедельник, 2 ноября. Эти победители будут выбраны на основе нескольких критериев: количество лайков на видео от других пользователей, количество наград, полученных видео (больше информации о наградах Hornet здесь), и личное усмотрение редакторов, какие именно костюмы были особенно сексуальными, смешными или умными.

Среди 10 победителей конкурса костюмов, 7 победителей получат по 500 единиц Мёда и одному бесплатному месяцу премиум-подписки. И 3 главных победителя получат сертификаты Amazon на 100 долларов США и 1000 единиц Мёда — легкий способ выиграть деньги не выходя из дома!

И, возможно, самое лучшее, что каждый, кто выложит своё первое видео на Hornet в эти выходные, получит 50 единиц Мёда автоматически! Просто за использование последней новой функции Hornet и создание контента для более чем 30 миллионов пользователей Hornet, вы выиграете Мёд, который можете потратить на премиум-подписку, товары с логотипом Hornet или подарочную карту Amazon.

Нуждаетесь в вдохновлении для участия в конкурсе костюмов от Hornet?

Если вы хотите участвовать в нашем конкурсе костюмов, но еще не решили у кого перевоплотиться, у нас есть несколько вариантов. Может быть, вы могли бы посмотреть, как наши любимые знаменитости наряжались в прошлом. И у нас ещё больше идей для хеллоуинских костюмов здесь. Любопытно, что геи из западного Голивуда надевали на Хеллоуин в 1980-х? У нас есть и это тоже!

Если вы пара и вы с вашим партнером оба хотите соревноваться, решите, какой парный костюм выберете. Посмотрите здесь некоторые из наших любимых жутких, сексуальных и находчивых парных костюмов.

Или, может быть, вы не совсем знакомы с Хеллоуином и его (действительно не таким уж устрашающим) происхождением. Освежите своё знания о Хеллоуине — и, возможно, выберите пару идей для вашего костюма — в этом небольшом веселом уроке истории.

Выкладывайте видео для конкурса костюмов от Hornet прямо сейчас!

Перевел на русский Пользователь Hornet Danil

Related Stories

С новой седьмой версией приложения Hornet, пользователи могут выкладывать видео истории
Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Жизнь ужасна, мир в огне: вот несколько видео парней, которые делают глубокий минет бананам
Hornet объявляет о возможности поддержать свои любимые посты с помощью новой валюты внутри приложения – Мёд (Honey)
Quantcast