Хочешь подкачаться к лету? Упражнения для детокса и встряски твоего тела

Хочешь подкачаться к лету? Упражнения для детокса и встряски твоего тела

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Поднимайте тревогу, лето уже здесь. Бассейны, пляжи и фотографии без рубашек – всё это уже совсем близко. Но если вы еще не обзавелись своим идеальным пляжным телом – какое бы вы ни хотели – не паникуйте: пристегнитесь и будьте готовы, потому что «Body by Browning’s Summer Bod Bootcamp» («Летнее тело от Браунинга») уже здесь!

Ты вот-вот поймешь, что вовсе не нужно было надрывать свою задницу весь год, чтобы добиться результата. Следующие методы были проверены профессионалами, чтобы добиться быстрых изменений путем шокирования, детоксикации и приведения вашего тела к перезагрузке. Эти методы предназначены для получения стандартного «пляжного тела», что обычно подразумевает сжигание жира. (Конечно, нет такого понятия, как идеальный тип телосложения, поскольку лично я, например, считаю «торс папочки» таким же сексуальным).

В сочетании эти три лайфхака являются верным способом приведения вашего тела в форму. Но они жёсткие и не для слабонервных. Если ваше очко уже сжалось, то прекратите читать. В противном случае, будь готов начать жесткое жертвоприношение, дорогуша.

Вот три ключа к созданию вашего идеального летнего пляжного тела:

1. Поднимайте тяжести.

beach body 04, summer bod 04

Помните: мышцы сжигают жир. Эта концепция основана на теории «Расход калорий после тяжелой работы». Согласно американскому Совету по физическим упражнениям, тяжелая атлетика может «усилить работу вашей анаэробной системы», которая может ускорить ваш метаболизм, даже когда вы находитесь в состоянии покоя. Некоторые эксперты говорят, что этот метод может позволить вам сжигать до 50 калорий в день, просто существуя.

Так что теперь в каждом упражнении делайте максимум от 8 до 10 повторений. Это означает, что вы должны молить о пощаде во время последнего повторения, что будет стимулировать разрыв большего количества мышечных волокон, что в итоге приведёт к наращиванию мышечной массы.

Я обычно использую вес, который на 5кг тяжелее, чем я обычно поднимаю. Если вы не поднимаете тяжелые веса или вам нужно работать над своей силой, начните с 2 дополнительных килограмм. Примерно через два пробных повторения вы сможете определить свой максимальный вес. Примечание: чем больше вы поднимаете, тем больше нагрузка на ваше тело. Обязательно следите за своим состоянием или проконсультируйтесь с профессионалом, если у вас были травмы.

2. Пробежка перед завтраком.

beach body 04, summer bod 04

Возможно, Святой Грааль жиросжигания – это «кардио на пустой желудок». Это значит, что ты просыпаешься и идешь прямо на беговую дорожку. Нет, я не оговорился. Не ешьте. Хотя это может показаться тюрьмой, результаты окажутся абсолютно феноменальными.

Концепция проведения кардиотренировок на пустой желудок заключается в том, что у вашего тела не будет другого выбора, кроме как сжигать этот ненавистный жир. По мнению экспертов, многочисленные исследования показали, что кардио натощак сжигает больше жира, чем традиционные кардиоупражнения.

Прошлым летом вся эта пицца на мне-таки отразилась, и в то время как раз вышло так, что я забронировал себе тропический отпуск на август. И я скрепя сердце каждое утро, ещё толком не проснувшись, шел на беговую дорожку. Ну ладно, на самом деле я сначала в Старбакс ходил. Через три недели я почувствовал себя абсолютно уверенно, демонстрируя всем своё летнее тело на побережье.

Попробуйте выполнить 20-30-минутную тренировку умеренной или высокой интенсивности, и вы получите свое пляжное тело в кратчайшие сроки. Мне нравится упражняться на эллипсе 10 минут, чтобы разогнать пульс, а затем зажигать, выполняя 20-минутный интервальный спринт.

3. Ограничьте потребление углеводов и коктейлей.

beach body 03, summer bod 03

Когда я говорю «ограничьте», я просто мягко выражаюсь. Ничто не может помешать прогрессу достижения вашего летнего тела, как углеводы и сахар. Всё просто. Обработанные углеводы приводят к увеличению жировых отложений. (Да, хлеб, это мы о тебе.) Попробуйте ограничить потребление углеводов сложными углеводами, такими как овсянка, коричневый рис и сладкий картофель. Лучше всего вообще держать их на минимуме или по крайней мере никаких углеводов за два-три часа до сна. Это может казаться адом в течение нескольких недель, но тело быстро ко всему привыкает.

А теперь поговорим о выпивке. Это одна из главных причин, по которой я вижу, что в остальном здоровые люди не могут добиться пляжного тела. Они занимаются в тренажерном зале, едят меньше детей, и все еще не видят результатов. Забыли учесть кое-что ещё: этот расслабляющий напиток(напитки) в конце тяжелого дня.

Алкоголь может быть жидкостью, но не списывайте его со счетов – он чрезвычайно калориен. Два-три бокала красного вина могут в среднем содержать около 300 калорий, также известных как те же самые калории, которые вы сжигаете во время утренней кардиотренировки. Это также может привести к плохому выбору продуктов питания, таких как пицца перед сном или фаст-фуд. Я никогда ещё не встречал кого-то, кто выходил бы из бара и говорил: «Подруга, пойдем возьмём салатик!»

По словам эксперта по фитнесу и сертифицированного диетолога Дженнифер Кэмпбелл, выпивка может вызвать не только набор веса. «Алкоголь может привести к раздражению желудочно-кишечного тракта, что может вызвать вздутие живота. Кроме того, избыток алкоголя может вызвать задержку жидкости, что может привести к отечному виду».

Я нашел оптимальное, но эффективное решение для моих клиентов: оно начинается с временного отказа от пива и вина и позволяет пить только крепкий алкоголь. И я призываю их ограничить количество выпитого и частоту употребления алкоголя примерно на 25%.

Имейте в виду, что все эти методы предполагают большие нагрузки на ваш организм. Поэтому лучше всего сначала проконсультироваться с вашим врачом, если у вас есть какие-либо текущие проблемы со здоровьем. Удачи вам и помните: Если на пути вы споткнётесь, продолжайте идти. Увидимся на пляже, братан.

(Если какой-либо или все эти советы были полезны для Вас, пожалуйста, отметьте меня на своих летних фотографиях тела! @sethenator)

А что вы думаете об этих упражнениях, направленных на создание своего пляжного тело? Дайте нам знать в комментариях.

Сет Браунинг – это знаменитый тренер, инструктор по буткемпу, фитнес-личность и один из самых востребованных персональных тренеров в Голливуде. Он делает упор на общую тренировку тела и кора, осознание ума/тела, целостное питание и верные добавки к пище. Найди его по адресу BodyByBrowning.com.

Эта статья была изначально написана Seth Browning (sethb)

Quantcast