Quantcast
Хочешь получать больше удовольствия во время секса? Меньше задумывайся о том, насколько сильно у тебя стоит! Health

Хочешь получать больше удовольствия во время секса? Меньше задумывайся о том, насколько сильно у тебя стоит!

Written by Dr. Chris Donaghue on October 13, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: العربية English Español Português ไทย Türkçe

Благодаря стереотипному мышлению навязанными фильмами мы все слишком одержимы эрекцией. «Членоносители» проводят огромное количество времени в раздумьях и переживаниях о своей эректильной способности. Как легко Он поднимется? А как долго протянет и как скоро произойдет тот самый момент Х?

Оставь свой член в покое! Это не постановка, чтобы Он отвердел по щелчку, оставался таким достаточно длительное время да еще и не поддался извержению слишком рано. Это описание не секса! Это описание спектакля, отождествляемого с плохим сексом (более того подобные представления могут стать причиной длительных физиологических проблем, сужение и перенапряжение в половых органах и тазовом дне). Слишком интенсивное трение снижают ощущения. Погоня за более большим, активным, мясистым членом и длительным сексом может и вовсе привести к утрате чувствительности, и более того ты уже не сможешь получить таких же ярких и внеземных ощущений, как раньше. В итоге, ты потеряешь способность возбуждаться от более нежных форм любовных забав. Сосредоточься на себе, на том, как ты ощущаешь секс, а не на своем партнере.

erections dick hertz

Наша самооценка напрямую зависит от того, насколько сильно нас хотят, или от нашей, так называемой, «рыночной стоимостью». Сексуальное удовлетворение в данном случае уменьшается пропорционально увеличению подобных мужских взглядов. Ты слишком сосредоточен на механической части процесса: быть твердым до конца и эффектно кончить; а не на том, чтобы прочувствовать секс и погрузиться в него с головой, насладиться им. Я рекомендую меньше зацикливаться на механической составляющей процесса, а гораздо больше быть в нем и получать удовольствие.

Если ты знаешь несколько способов, как сделать партнеру приятное, то забудь о сексуальной дисфункции. Используй пальцы, язык, игрушки. Большинство сексуальных дисфункций обусловлено не неспособностью какой-либо части тела выполнять отведенную ей роль, а неспособностью заниматься сексом именно в социально приемлемой или желательной форме. Большинство проблем связано с завышенными ожиданиями и не корректным пониманием того, как член работает.

Тебе не нужны пилюли для эрекции; тебе нужно более качественное половое воспитание и более уважительное отношение к своему пенису. Это не просто биологическая гидравлика, как нам это описывают производители Виагры.

Твой член это не дилдо, и никогда не думай, что твой пенис должен иметь что-то общее с ним.

Эректильные процессы так же разнообразны, как формы и размеры членов. Каждый во время секса будет вести себя по-разному, с различиями и казусами, которые тоже следует ожидать . Каждый из нас в какой-то момент своей жизни столкнется с проблемой в сексуальном ключе. И это абсолютно нормально, и никак не связано с каким-либо заболеванием.

Секс по-настоящему страстный? Ты без ума от своего партнера? Моногамия высасывает твою душу наружу? Захотел разнообразия? Лучше быть одиноким? Скучно? Спрашиваешь ли ты, что ты хочешь на самом деле? Не обходи стороной реальную проблему — твой пенис говорит с тобой.

Людям не стоит видеть проблему, если член не в той форме, что раньше, им следует рассматривать данную ситуацию как возможность расширить свои представления о том, что есть сексуальность, начать узнавать что-то новое: эротическое удушение, разнообразные позиции во время секса, а также закупиться новыми игрушками.

Удовольствие — это единственное в сексе, что имеет значение!

Перевел на русский Пользователь Hornet St.Vitalik

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文