Цели Отношений: Этот Римский Император Заставил Всех Поклоняться Его Мертвому Любовнику-Гею

Цели Отношений: Этот Римский Император Заставил Всех Поклоняться Его Мертвому Любовнику-Гею

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Что бы ты сделал для своего мертвого любовника-гея? Может быть, ты создашь культ, основанный на нем, и заставишь своих граждан поклоняться ему как богу? Я имею в виду, если бы ты действительно его любил, разве нет? Эх, может быть и нет, но именно это сделал римский император-гей Адриан почти 2000 лет назад.

Вот история о римском императоре-гее, который сделал своего мертвого любовника-гея Богом:

Если вы знакомы с древними римлянами, то знаете, что римские императоры довольно часто заводили любовников-мужчин. Конечно, у этих отношений были свои границы: император должен был быть “активом”, а эмоции строго запрещались.

Однако Адриан, римский император=гей (хотя он мог быть и Би), правивший в 117-138 годах нашей эры, был исключением из правил. Он безумно влюбился в этого, по слухам, невероятно красивого Антиноя.

К 128 году Антинус стал фаворитом римского императора-гея, и эта пара вместе совершила тур по империи и серьёзно сблизилась.

Но в 130 году, когда они вместе шли по Нилу, произошла трагедия: Антиной упал в воду и утонул. До сих пор причина и природа смерти Антиноя остаются загадкой, однако существует ряд теорий относительно того, что произошло. Некоторые говорят, что это был просто несчастный случай, что Антиной, возможно, был пьян и упал с лодки.

Другие допускают, что это было самопожертвование. Адриан был болен в течение многих лет до этого случая, а в Римской империи была вера, что смерть одного может омолодить жизнь другого. Возможно даже, что Антиной сам придерживался этой веры и утонул в своей любви к римскому императору-гею Адриану.

Независимо от причины, потеря возлюбленного немедленно подействовала на Адриана. Говорят, что римский император-гей сломался перед своим двором, открыто расплакавшись.

Затем он построил город на восточном берегу Нила и назвал его Антинополис, чтобы обожествить своего умершего любовника-гея Антиноя, сделав его богом, чтобы ему поклонялись.

Адриан строил храмы и заказывал статуи в образе своего умершего любовника-гея, по сути, создавая культ во имя Антиноя и гарантируя, что его будут помнить долгие годы.

А теперь, что касается вашего парня, по словам некой мисс Джанет Джексон, «Что он делал для вас в последнее время?»

Ты слышал эту историю о римском императоре-гее Адриане? И что ты готов сделать (когда-нибудь) для своего скончавшегося любовника-гея?

Перевел на русский Пользователь Hornet Ray [@ray.hornet]

Related Stories

Если бы можно было выбрать быть геем и или нет, что, по вашему мнению, выбрали бы натуралы?
Как правильно объяснить ему, что он слишком молод или слишком стар для тебя?
Радость жизни с соседом-геем
Я предпочитаю встречаться с мужчинами, состоящими в свободных отношениях. И вот почему
Quantcast