Цензура в социальных сетях стоит больших денег для секс-работников и влиятельных людей в индустрии для взрослых

Цензура в социальных сетях стоит больших денег для секс-работников и влиятельных людей в индустрии для взрослых

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Являются ли секс-работники несправедливой мишенью для технологических компаний? Вот как цензура в социальных сетях влияет на влиятельных лиц индустрии для взрослых.

Согласно исследованию Centro University, цензура в социальных сетях обходится секс-работникам в сотни миллионов долларов в год. Опрос, проведенный в феврале среди влиятельных лиц индустрии для взрослых, показал поразительные результаты: почти половина респондентов сообщили, что в прошлом году одна из их учетных записей в социальных сетях (в Twitter или Instagram) была заблокирована. Почти каждый десятый сообщил, что оба их аккаунта были заблокированы.

Некоторые влиятельные лица индустрии для взрослых также сообщили, что их учетные записи были подвержены теневой блокировке, что означает, что их трафик и обратная связь полностью остановились.

Хотя большинство из этих влиятельных лиц действуют в соответствии с условиями предоставления услуг, избегают откровенного контента, отслеживая, то какие виды вещей они показывают и рекламируют, а также следят за своими подписчиками и хэштегами, тем не менее их аккаунты оказываются заблокированными. Они зачастую не знают, где и как нарушили условия, и часто не имеют возможности подать апелляцию.

Это наносит ущерб их источникам средств к существованию.

Вице-президент FanCentro Кэт Ревенга говорит: «Цензура в социальных сетях — не теоретическая проблема для лидеров мнений для взрослых, она отнимает у них огромные суммы дохода. Большинство лидеров мнений для взрослых — владельцы малого бизнеса, которые используют доход, чтобы платить за аренду жилья и еду на столе, и произвольное закрытие счета может иметь разрушительные последствия, лишив их десятков тысяч долларов «.

CentroU хотели узнать, насколько влиятельный человек в индустрии для взрослых может пострадать от несправедливых запретов в социальных сетях, и создали профиль «типичного влиятельного человека в индустрии для взрослых». Они сообщили, что заработок человека, получающего 4000 долларов в месяц в январе, может легко упасть до менее 1000 долларов в месяц в июле. «К концу первого года, — сообщают они, — влиятельный человек теряет доход на сумму более 30 000 долларов».

Ревенга продолжил: «Социальные сети позволили новому поколению независимых влиятельных людей в индустрии для взрослых процветать и владеть тем, что они производят, но настоящая власть принадлежит компаниям социальных сетей. Их произвол и дискриминационная правоприменительная практика обходится дорого и без того маргинализированному населению в сотни миллионов долларов в год.»

CentroU — бесплатная школа для влиятельных людей в индустрии для взрослых и секс-работников.

Сталкивались ли вы с цензурой в социальных сетях в своей работе? Что вы думаете о том, как платформы социальных сетей обрабатывают контент влиятельных людей в индустрии для взрослых?

Фото вверху: Seyi Ariyo на Unsplash

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn

Related Stories

Продолжение "Бората" может оказаться самым политическим фильмом года
Что делать, когда у вас и вашего партнера совершенно разные сексуальные желания?
Гей-вечеринки во время пандемии, GaysOverCovid и новая «Гражданская война геев»
Роскошный Отель-Замок "Шоу Ужасов Рокки Хоррора" Идеален Для Отдыха в Выходные
Quantcast