Quantcast
Четверо транссексуальных парней с Ютюба дают советы, которые должны услышать все цисгендерные геи Culture

Четверо транссексуальных парней с Ютюба дают советы, которые должны услышать все цисгендерные геи

Written by Daniel Villarreal on September 09, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Português ไทย

Недавно мой друг, транс-мужчина, рассказал мне, что цисгендерные мужчины-геи в барах часто западают на него, не осознавая, что он транс, заставляя его разбираться с неловкими реакциями, когда он им о себе говорит. «Некоторые парни скажут: «О, ну, конечно, да, я, наверное, смогу попробовать» или они ведут себя, будто они делают мне одолжение, отправляясь со мной в постель» – рассказывает он. «И я обычно: «Ладно, забудь. Я не твой стопервый». Размышляя над этим, я обратился к нескольким Ютюб-блоггерам за советами о том, как встречаться с трансами парням-геям, которые натыкаются на транссексуальных мужчин в этом диком мире взаимоотношений.

1.Парни-трансы иногда предпочитают другие слова для своих анатомических частей.

Джейми Рейнс (англ. Jamie Raines) рассказывает, что если вы вступаете в физически интимные отношения с транссексуальным парнем, убедитесь и переспросите у него, какие слова ему комфортно использовать для описании его анатомии, особенно, если они еще не делали операцию.

«Лично я» – говорит он – «никогда не хотел бы услышать слово «сиськи» в отношении моей груди – меня бы это очень расстроило».

«Просто открыто поговорите об этом всём», добавляет он, предоставляя тактичный совет по отношениям с трансами.

И еще, профессиональный совет: некоторые транс-парни, у которых еще не было операции, относятся к своему «переднему отверстию» и клитору как к своему пенису (или используют сленговый термин для этого).

2. Некоторые транс-парни имеют трудности с выбором правильного момента, чтобы упомянуть, что они трансы.

И пока приложение Хорнет позволяет пользователям идентифицировать себя как транс в своём профиле, сами транссексуальные парни могут иметь затруднения с решением, как именно рассказать кому-то о своей транссексуальности, как будто они чувствуют себя виновными в чем-то, а транссексуальность – это страшное секретное признание, а не просто очередная деталь о себе.

«Это не признание. Вы ни в чём не виноваты, и нет ничего страшного в том, чтобы быть трансом или встречаться с транссексуалом» – объясняет он.

В качестве совета на эту тему, Тёрнер предлагает прощупать обстановку, включая в разговор тему о транссексуалах. «Трансгендеры горячо обсуждаются сейчас, поэтому будет не так сложно найти способ как-то перевести тему на транссексуалов практически с любой другой … и посмотреть, как они отреагируют и что они на это скажут». Он предлагает заговорить о вывесках на туалетах (М/Ж) или о Кардашьянах (предположительно насчет их взаимоотношений с известной консервативной транс-личностью Кейтлин Дженнер).

Он говорит, что цисгендерные люди обычно реагируют на новость о том, что кто-то признаётся в своей транссексуальности, примерно так, как это представлено в новости. Однако бурная реакция на событие, добавляет он, это однозначно красный флаг.

3. Транссексуальные парни чаще всего ненавидят, когда парни-геи начинают странно вести себя, после того, как узнают, что общаются с трансом.

Ютюбер Эндрю Джеймсон рассказывает, как это обычно происходит: «Я общаюсь с парнем и всё идет отлично. Он кажется действительно заинтересованным, но потом наступает момент, когда я рассказываю им о себе и всё – будто говно попало в вентилятор». Он говорит, что парни в начале будут вести себя, будто их это устраивает и проблем нет, но потом «Всё катится вниз. И это не во мне дело, это не я начинаю вести себя неловко… Просто они сразу теряют интерес. Я не тупой, я вижу, что происходит».

Джеймсон говорит, что ему совершенно не интересно спасать эти беседы или заставлять парней тусить с ним из жалости. «Ты любишь то, что ты любишь» – говорит он.

«Но мне бы очень хотелось, чтобы они были честны со мной [о том, что им больше не интересно]». Его совет относительно встреч с трансами состоит в том, что парням нужно ценить трансов за честность и самим отвечать честностью, и открыто говорить о своём дискомфорте или желании остаться просто друзьями. Когда парни начинают врать и говорить, что они не против встречаться с трансом, хотя это не так на самом деле, это даёт Джеймсу ложные надежды, что совсем не круто.

4. Не надо относиться к транссексуальным парням как к редкому виду Покемонов.

«У меня были подруги, помешанные на том факте, что я транс», – рассказывает друг Сэма Коллинза Келвин Гарра в одном из его видео. Гарра говорит: «Последняя девушка, с которой я встречался постоянно спрашивала обо всей моей транс-фигне. И да, это будто игральные кости, но мне не нравятся постоянные напоминания о том, что я транс».

«Ты же не Покемон», – соглашается Коллинз.

Так что вот главный совет для отношений с трансом: Если вы проводите время с транссексуальной личностью, будьте полегче со всеми вопросами. Вы всегда можете спросить что-нибудь еще, когда вы увидите его в следующий раз, или вы даже можете сами поискать ответы в интернете, не превращая этого друга в свой персональный источник информации.

А у вас есть советы, касающиеся встреч с трансами? Если да, то поделитесь ими в комментариях.

Эта история была впервые опубликована 18 июня 2018 года.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文