Шоу супермонстров «Boulet Brothers’ Dragula» теперь доступно на Netflix

Шоу супермонстров «Boulet Brothers’ Dragula» теперь доступно на Netflix

Be first to like this.

This post is also available in: English

В ночь на Хэллоуин, после завершения самого популярного третьего сезона реалити-шоу «Boulet Brothers’ Dragula» («Драгула братьев Булет»), которое было высоко оценено критиками, его создатели и ведущие сделали самое большое объявление за всю историю выпусков: переход к выдающемуся мировому стриминговому сервису Netflix. Драгула на Нетфликсе для нас означает ещё больше квир-контента на популярной платформе.

Boulet Brothers’ Dragula – шоу, чья аудитория удвоилась между вторым и третьим сезонами, где собираются лучшие представители «кошмарного» дрэга. В «братьях Булет» 11 дрэг-перформеров участвуют в беспощадном соревновании без запретов в стиле реалити-шоу, что можно увидеть на ТВ. Победитель получает 25 тысяч долларов и титул Драгулы, лучшего в мире Дрэг-Супермонстра («Dragula, the World’s Next Drag Supermonster»).

Соревнующихся проверяют на умения в конкурсах, где они создают костюмы, наносят особый мейкап, выступают вживую и исполняют актёрские номера. Участники, хуже всех справившиеся с заданием недели должны будут столкнуться с ужасающими умственными и физическими испытаниями, чтобы остаться в соревновании. (В прошлых сезонах, эти «задания на вылет» включали всё от погребения заживо и скайдайвинга до нанесения тату и поедания живых пауков).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | ААААА!! Настоящие монстры: Знакомство с участниками третьего сезона «Драгулы»

В шоу, особенно в последнем сезоне, широко поддерживается участие не только дрэг-квин (которые являются биологическими мужчинами), но и дрэг-артистов всех гендеров.

Хорнет поговорил с Братьями Булет в августе, и они рассказали, что шоу родилось из вечеринки в Лос-Анджелесе, которая проводилась раз в месяц. «Это было обычным делом показать на нашем ивенте квир-исполнителей со всех слоёв общества. Мы всегда хотели, чтобы шоу было максимально разноплановым и разнообразным – это наше окончательное видение будущего реалити. Становится неудобно, когда люди начинают хвалить нас за включение в участие дрэг-кингов, биологических женщин и небинарных перформеров, потому что шоу – это отражение нашего коммьюнити, и дело в том, что эти люди являются такой же частью нашего сообщества, как и цисгендерные мужчины-геи».

Проще говоря, «Драгула Братьев Булет» разрушила идею того, что может называться дрэгом, и особенно сам взгляд на то, чем может являться дрэг ТВ-шоу. На Нетфликсе шоу «Драгула» однозначно достигнет наибольшей аудитории.

До премьеры нового сезона в августе 2019 года было объявлено, что все три сезона «Boulet Brothers’ Dragula» можно будет найти на платформе Amazon Prime. А в Хэллоуин шоу переехало на Netflix, и все три сезона теперь доступны там.

А вы ради видеть соревновательное дрэг реалити-шоу «Boulet Brothers’ Dragula» на Нетфликс

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast