Quantcast
Шоу супермонстров «Boulet Brothers’ Dragula» теперь доступно на Netflix Editors' Picks

Шоу супермонстров «Boulet Brothers’ Dragula» теперь доступно на Netflix

Written by Stephan Horbelt on November 09, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English

В ночь на Хэллоуин, после завершения самого популярного третьего сезона реалити-шоу «Boulet Brothers’ Dragula» («Драгула братьев Булет»), которое было высоко оценено критиками, его создатели и ведущие сделали самое большое объявление за всю историю выпусков: переход к выдающемуся мировому стриминговому сервису Netflix. Драгула на Нетфликсе для нас означает ещё больше квир-контента на популярной платформе.

Boulet Brothers’ Dragula – шоу, чья аудитория удвоилась между вторым и третьим сезонами, где собираются лучшие представители «кошмарного» дрэга. В «братьях Булет» 11 дрэг-перформеров участвуют в беспощадном соревновании без запретов в стиле реалити-шоу, что можно увидеть на ТВ. Победитель получает 25 тысяч долларов и титул Драгулы, лучшего в мире Дрэг-Супермонстра («Dragula, the World’s Next Drag Supermonster»).

dragula on netflix group photo

Соревнующихся проверяют на умения в конкурсах, где они создают костюмы, наносят особый мейкап, выступают вживую и исполняют актёрские номера. Участники, хуже всех справившиеся с заданием недели должны будут столкнуться с ужасающими умственными и физическими испытаниями, чтобы остаться в соревновании. (В прошлых сезонах, эти «задания на вылет» включали всё от погребения заживо и скайдайвинга до нанесения тату и поедания живых пауков).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | ААААА!! Настоящие монстры: Знакомство с участниками третьего сезона «Драгулы»

В шоу, особенно в последнем сезоне, широко поддерживается участие не только дрэг-квин (которые являются биологическими мужчинами), но и дрэг-артистов всех гендеров.

Хорнет поговорил с Братьями Булет в августе, и они рассказали, что шоу родилось из вечеринки в Лос-Анджелесе, которая проводилась раз в месяц. «Это было обычным делом показать на нашем ивенте квир-исполнителей со всех слоёв общества. Мы всегда хотели, чтобы шоу было максимально разноплановым и разнообразным – это наше окончательное видение будущего реалити. Становится неудобно, когда люди начинают хвалить нас за включение в участие дрэг-кингов, биологических женщин и небинарных перформеров, потому что шоу – это отражение нашего коммьюнити, и дело в том, что эти люди являются такой же частью нашего сообщества, как и цисгендерные мужчины-геи».

dragula on netflix still

Проще говоря, «Драгула Братьев Булет» разрушила идею того, что может называться дрэгом, и особенно сам взгляд на то, чем может являться дрэг ТВ-шоу. На Нетфликсе шоу «Драгула» однозначно достигнет наибольшей аудитории.

До премьеры нового сезона в августе 2019 года было объявлено, что все три сезона «Boulet Brothers’ Dragula» можно будет найти на платформе Amazon Prime. А в Хэллоуин шоу переехало на Netflix, и все три сезона теперь доступны там.

А вы ради видеть соревновательное дрэг реалити-шоу «Boulet Brothers’ Dragula» на Нетфликс

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文