Эй, Голливуд, вот 6 телесериалов, перезапуск которых мы бы хотели увидеть

Эй, Голливуд, вот 6 телесериалов, перезапуск которых мы бы хотели увидеть

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

В моде перезапуск телесериалов: помимо обновленных версий Will & Grace, Murphy Brown и Queer Eye, мы в конечном итоге увидим возрожденные версии Buffy, Frasier и даже ALF (ALF!)

Но некоторые из наших любимых телешоу остались вне этой лихорадки возрождения. Ниже мы приводим доводы в пользу того, что Голливуд должен осуществить шесть перезапусков телесериалов.

Вот полдюжины перезагрузок, которые мы действительно хотели бы увидеть:

1. Студия 30

television reboots

Лиз Лемон в эпоху после covid? Да, пожалуйста. С приходом и уходом Кимми Шмидт, Тина Фей и Джейн Краковски могли бы взглянуть по новому на свой нашумевший ситком. Мы представляем себе мир, в котором Джек Донахи занимал пост в кабинете Трампа и с тех пор ушел в безвестность, оставив Кеннета руководить NBC.

2. Холостые мужчины и незамужние женщины

Проверить, проверить, проверить: эта комедия 90-х закончилась в 1998, в тот же год, когда «Секс в большом городе» дебютировал на канале HBO. Если вы хотите поговорить о четырех девушках, живущих в Большом Яблоке, то это Хадиджа, Макс, Синклер и Регина. Добавьте к этому Тиффани Хаддиш в качестве остроумного гостя на Airbnb, и это гарантированное золото рейтингов.

3. Незнакомцы с конфеткой

Мы любили Эми Седарис на TruTV, но нам нужен Джерри Бланк в нашей жизни STAT. Что может быть смешнее 64-летнего новичка средней школы?

4. Детективное агентство «Лунный свет»

Для тех из нас, кто был в определенном возрасте, Мэдди Хейс и Дэвид Аддисон были оригинальной «парой», направившей голливудские дуэты Золотого Века, такие как Ник и Нора Чарльз, через постмодернистскую пастельную линзу. Сибил Шепард и Брюс Уиллис, как известно, враждовали на протяжении всего этого детективного комедийного сериала, но, может быть, Netflix сможет бросить им достаточно денег, чтобы снова работать вместе? Если нет, то список потенциальных актёров для перезапуска обширен.

Мы жаждем классического романа, в котором люди говорят такие вещи, как «flying fig» и «holy shiiii….pwreck».

5. Что не следует носить

TV reboot

От мятых платьев из джерси до леггинсов с вырезом, которые носят как брюки, модные преступления сейчас еще более свирепы, чем когда TLC отменили это преступное удовольствие.

Клинтон Келли и Стейси Лондон выступали в WNTW 10 сезонов. В своих мемуарах «Я ненавижу всех, кроме тебя» Келли рассказал, что спустя столько времени он и Лондон начали действовать друг другу на нервы. «Мы провели так много времени вместе в течение 10 лет … Вначале было забавно, когда мы заканчивали предложения друг за друга, — сказал он Austin American Statesman, — но это должно было быть похоже на: «Хорошо, нам нужен перерыв между каждым из них».

Восемь лет — это перерыв, правда? А с отменой The Chew в 2018 году у Келли есть немного свободного времени.

6. Западное крыло

TV reboots

Проооосим! Мы умоляем. Верните президента Бартлета.

Перезапуски каких телесериалов вам бы хотелось увидеть?

Первоначально эта статья была опубликована 8 августа 2018 г. С тех пор она была обновлена.

Автор Dan Avery, перевел на русский пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Невозможно не восхищаться современной суперзлодейкой комиксов, небинарной личностью и просто борцом за трансгендерность - актрисой Индией Мур
2 новых хэштег-тренда для Рекомендованных Парней: #MySecretCity и #LearnedInQuarantine
Нам нравятся работы этих гей-мастеров по вышивке
Вспоминаем самый худший телевизионный эпизод всех времен
Quantcast