Эй, одинокие геи, давайте вернем свидания!

Эй, одинокие геи, давайте вернем свидания!

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

«Все просто хотят заняться сексом. Никто не ищет себе парня». Это жалоба, которую я слышал почти от всех своих одиноких друзей-геев в Нью-Йорке. Многие из них одиноки не менее года.

Когда я говорю им, что рассылка нежелательных обнаженных фото парням в приложениях для знакомств, вероятно, не самый лучший способ найти вторую половинку, они думают, что я их осуждаю или пристыжаю.

Но я так не считаю. Я просто думаю, что такое сообщение может ввести в заблуждение. Парни будут думать, что вас интересует исключительно секс. (Вот почему я посылаю фото обнаженного тела, потому что часто меня интересует только секс.) Затем мои друзья приглашают парня к себе в гости. Их диалог состоит из менее, чем сотни слов. Через несколько секунд их нижнее белье уже находится в районе щиколоток. Через несколько минут оба мужчины испытали оргазм. Затем приглашенный парень уходит, а все действо от начала до конца длится не более 20 минут.

Это все хорошо, но после они обижаются, что этот парень больше не хочет их видеть. Не поймите меня неправильно, роман на одну ночь может перерасти во что-то более серьезное, но это не может быть ожидаемым результатом. Цель такого быстрого секса должна состоять в том, чтобы кончить, а не в том, чтобы каким-то образом заставить этого человека влюбиться в вас.

Как говорится в старой поговорке, мои друзья ищут любовь не в тех местах.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ| Даже не думай о полном игнорировании парня, с которым ты переспал 

И что происходит, когда они находят мужчину, который им нравится — того, кто относится к ним с уважением, как к чему-то большему, чем просто кусок мяса? Они мгновенно влюбляются по уши.

Это случилось со мной несколько раз.

Несколько месяцев назад я встречался с мужчиной. (Назовем его Джед.) Мы с Джедом встретились в ресторане, где он был моим официантом. Позже мы увиделись на мероприятии Pride, после чего он нашел меня в Facebook и прислал сообщение с предложением пообщаться. Мне очень нравился Джед, и я часто писал ему сообщения. Но уже через три недели после встречи он захотел стать моногамным.

Я нашел это абсолютно смешным.

Я не знаю Джеда, и он не знает меня. Прошло лишь три недели. Джеду просто понравилось его представление обо мне — или, скорее, идея завести парня. И поскольку его прошлые встречи с мужчинами были такими посредственными (как и у многих из нас), он цеплялся за идею, что я был бы идеальным бойфрендом.

Позвольте мне сказать вам кое-что: я определенно не идеальный парень, в чем он бы убедился довольно скоро.

Кажется, что многие из нас так ненавидят культуру знакомств, что сразу же хотят переспать с кем-то, кто нам нравится. Это не лучший способ найти устойчивые, долгосрочные отношения. Скоропостижное решение быть вместе обычно приводит к страстным краткосрочным отношениям, которые становятся все более нестабильными, пока не взорвутся, как пороховая бочка, обычно в течение года, а чаще в течение шести месяцев.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | Этично ли хранить обнаженные фото своего бывшего? 

Вы должны узнать кого-то, прежде чем остановить на нем свой выбор. Но зачастую мужчины-геи больше не хотят этого делать.

Что, на мой взгляд, нужно сделать геям, так это вернуть свидания.

Нам нужно лучше узнать потенциального партнера в течение нескольких недель, может быть, даже месяцев, прежде чем поспешить начинать отношения. Нам нужно вместе ходить на мероприятия. Познакомить друг друга со своими друзьями. Наслаждаться различными видами деятельности. Выяснить, совпадают ли ваши ценности. Возвращение свиданий — это то, что необходимо, прежде чем перейти к моногамии (или называть друг друга «своим парнем»).

Нам нужно сделать это, потому что невероятно сложно понять, нравится ли именно он нам или лишь представление о нем. И, как мы все знаем, мы часто скрываем менее лестные стороны самих себя в отношениях. Я не думаю об этом как о чем-то двуличном (хотя иногда это может быть так). Я воспринимаю как желание показать себя в самом лучшем свете, тогда, когда мы встречаем кого-то, кто действительно нам нравится.

Но чтобы вернуть свидания, нам нужно быть более уверенными в себе. Мы также должны быть счастливы, будучи одинокими. В течение многих лет я думал, что все мои проблемы исчезнут, если у меня будет мужчина, которого я могу назвать своим: «Если бы у меня был парень, я был бы намного счастливее».

Это абсолютно ошибочное заблуждение.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | Приложения для знакомств меняют квир-культуру, но не в худшую сторону

Теперь, после периода одиночества, парень может принести столько радости и удовлетворения в вашу жизнь. И если вы хотите иметь парня, вы должны стремиться к этому. Но если вы думаете, что кто-то другой решит все ваши проблемы, вас ждет горькое разочарование. Вы должны быть в состоянии переносить одиночество, и вы также должны хотеть быть одинокими. Конечно, это может нравиться вам не так сильно, как наличие парня, но вы не должны считать одиночество худшей участью, чем смерть, как я заметил, это бывает со многими геями.

Так господа-квиры, что мы можем сделать с этим? Можем ли мы вернуть свидания? Можем ли мы вновь начать изучать друг друга в течение длительного периода времени?

Ребята, давайте просто посмотрим, что будет происходить, когда наши отношения не попадают ни на одну из сторон спектра — они не являются ни романом на одну ночь, ни скоропалительным решением сойтись — и примем это захватывающее промежуточное состояние.

А вы тоже готовы вернуть свидания?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Hornet отреагировал на удаление приложения из турецкого App Store в соответствии с постановлением суда по борьбе с ЛГБТК
"Не спрашивай, Не говори". Черная метка в наследии Америки, принятая законодательно 28 лет назад
10 квир-бизнесов, которые поддерживают ЛГБТК+ круглый год, а не только во время Прайда
5 причин, почему мы сходим с ума от Тайлера Поузи, который сейчас находится в центре внимания по интересной (NSFW) причине
Quantcast