Эй, ребята, пора подготовить волосы на теле к лету

Эй, ребята, пора подготовить волосы на теле к лету

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Лето уже наступило, что в гей-культуре часто означает сезон вечеринок у бассейна, фестивалей Pride, шумных тусовок, отпусков в тропических странах, сексуальных постов в Instagram и еще более горячих фотографий в профиле знакомств. Да, летом все мероприятия, как правило, сводятся к тому, чтобы снять рубашки и укоротить шорты. И вместе со всеми этими летними моментами приходит желание привести в порядок тело, загар и волосы на теле.

Для разных людей это означает разные вещи.

Может быть, вы стремитесь к гладкому, загарному виду пловца. Может быть, вам нравится позволять волосам на теле отрастать зимой и подстригать их летом. Может быть, после многих лет, когда вас ничуть не волновал тот факт, что в паху и на ногах у вас тонны волос, вы хотите посмотреть, что за суета вокруг гладкого, убранного вида. Какой бы ни была ваша история волос, если вы собираетесь подготовить волосы на теле к лету, вам следует учесть некоторые моменты.

Правильно подобранный инструмент очень важен.

Жжение от бритвы, сыпь и вросшие волоски могут случиться с каждым. Вы думаете, что они болезненны и некрасивы на лице? Представьте, что они появляются у вас в паху, когда вы пытаетесь надеть плавки.

Когда вы имеете дело с чувствительными участками кожи, убедитесь, что вы используете продукт, который защищает вашу кожу. Не рискуйте делать эпиляцию воском в паху, если вы склонны к высыпаниям. И не берите одноразовую бритву для деликатной кожи. Panasonic ERGK60S Slim Line Body Groomer специально разработан для деликатного обращения с вашими самыми нежными частями тела. Помимо того, что она полностью водонепроницаема и перезаряжаема, ее гипоаллергенные лезвия с закругленными краями практически не вызывают раздражения кожи. В плавках все видно, поэтому позаботьтесь о том, чтобы взгляды людей не были прикованы к неудачной попытке удаления волос.

Работайте с тем, что умеете.

Это ваши волосы. Если вы хотите снять с себя все до последней пряди, никто вас не остановит. Но мы можем посоветовать вам работать с тем, что вы можете, — это гораздо лучший подход к внешнему виду (и самочувствию). Если у вас больше волос на теле, чем у Чубакки, не стоит вырывать волосы до тех пор, пока вы не станете похожи на дельфина. Вместо этого воспользуйтесь триммером, чтобы привести волосы в более послушное состояние. За ними гораздо легче ухаживать, и вы будете чувствовать себя намного лучше, когда волосы начнут отрастать. Это касается всех зон — груди, ног, подмышек.

Когда дело доходит до паха, позвольте нам дать несколько советов. Начнем с того, что меньше — значит больше. Вам может показаться, что вы хотите избавиться от всего, но делайте маленькие шаги в своем подходе. Кроме того, пусть в центре внимания будет то, что мы видим вне купальника — подстригите все волосы, которые пробиваются над верхней полосой трусов или плавок. Вы, конечно, можете навести порядок и в других местах, но не слишком увлекайтесь. Не всегда нужно избавляться от всего, до последней капли.

Не бойтесь попросить друга о помощи.

Вы знаете старую фразу: «Ты почешешь мне спину, я почешу тебе». Замените «почешу» на «побрею». Послушайте, если вы не акробат, некоторые части вашего тела недоступны. И мы не думаем, что для того, чтобы привести волосы на теле в ухоженный вид, вам придется отправиться в отделение скорой помощи. Поэтому вместо того, чтобы заниматься акробатикой, чтобы побрить середину спины, попросите друга, которому вы доверяете, подровнять вам волоски. А еще лучше — найдите друга, которому в ответ не помешает немного заботы.

Интимные места, такие как попа или пах, могут доставить дискомфорт при бритье (если только вы не любите подобные вещи), но не бойтесь — Panasonic Slim Line Body Groomer может поместиться в довольно внушительные пространства.

После бритья необходим уход.

Если вы регулярно делаете тримминг и эпиляцию, вы наверняка знакомы с уходом за собой. Если вы новичок, позвольте нам вас просветить. Кожа чувствительна. Она склонна к раздражению. После стрижки или бритья наносите хороший охлаждающий гель или увлажняющий лосьон, желательно с алоэ или витамином Е. Если вы удаляете волосы с той части тела, которая часто подвергается воздействию солнца, используйте солнцезащитный крем. Волосы на теле — это зонтик для вашей кожи… удалите волосы, и она вдруг окажется открытой. Если вы не хотите, чтобы ваш внезапно обнажившийся пупок выглядел как пояс из аллигатора, намажьтесь!

И, возможно, самое главное…

Владейте своими волосами на теле.

В конце концов, сделайте это. Если вы любите волосы на теле и позволяете им расти как угодно и где угодно, пусть они растут как угодно. Если вам хочется избавиться буквально от всех волос на теле, вы тоже можете это сделать. Не позволяйте социальным медиа и трендам на волосы на теле диктовать вам, как и что вы делаете со своим телом. Волосы на теле бывают разных текстур и цветов, они растут в разных местах и разными способами. Если бы мы все приводили свои тела в порядок, чтобы они выглядели одинаково, пейзаж вечеринок у бассейна был бы довольно однородным. Продолжайте веселиться и делайте то, что позволяет вам чувствовать себя уверенно.

Спонсором этой статьи выступила компания Panasonic. Найти их ультрасовременный Slim Line Body Groomer можно здесь.

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Мы разыскали идеальный подарок на Рождество: скраб для попки "Studio Ready"
Elska делится квир-телами и голосами мужчин Берна, Швейцария
"Общество Маттачине" помогло заложить основу для ЛГБТ-движений
Вот почему мы не увидим значимого присутствия ЛГБТК в блокбастерах в ближайшее время
Quantcast