Эта замечательная пара делится тремя секретами успешных отношений (и рассказывает о том, почему парням надо наносить мейк-ап)

Эта замечательная пара делится тремя секретами успешных отношений (и рассказывает о том, почему парням надо наносить мейк-ап)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português Українська

Знакомьтесь с «The Other Couple» (также известны как Крис и Аарон), реальной парой из Нью-Йорка, которая запустила канал на YouTube, который они описывают как «безопасное место для тех, кого считаю ”другими” в обществе». Их прошлые видео включали забавные комментарии о невероятных продуктах для макияжа и веские советы по отношениям.

Теперь они объединились с Хорнетом, чтобы донести свои сообщения о реальной жизни до всего мира. В своей серии видеоматериалов они рассмотрят вопросы о красоте, моде, знакомствах, сексе и политике, но таким образом, чтобы мы могли переосмыслить, как социальные стандарты влияют на всех нас.

В своем первом совместном видео «The Other Couple» расскажут о трех вещах, которые делают любые отношения успешными. Действительно здорово смотреть, как они любезничают друг с другом.

Мы хотим узнать их еще лучше, поэтому мы задали им несколько вопросов об их совместной жизни: почему большинству мужчинам следует рассмотреть возможность ношения макияжа, и как именно темнокожие геи, как и они сами, помогают изменить представление о мужественности темнокожих.

Откуда вы, ребята, и чем вы занимаетесь?

Крис живет в Нью-Йорке, где он родился и вырос. Он работает визажистом. Аарон из Бруклина, Нью-Йорк. Он является студентом юридических наук и работает руководителем в Starbucks Reserve.

Как вы двое встретились?

Если коротко, мы встретились в 2016 году, когда оба работали в Sephora. Но если вы хотите узнать полную историю, то у нас есть видео на нашем канале в YouTube о том, как мы познакомились.

Во многих местах все еще считается необычным для мужчин носить макияж. Как вы отвечаете тем, кто говорит, что парни не должны носить макияж?

Иногда мы напоминаем людям, что некоторые из их любимых мужчин музыкантов, актеров и атлетов носят макияж. Девять из 10 мужчин, как правило, носят макияж, когда они находятся на телевидении или на изображениях в журналах. Только потому, что об этом не говорится так же открыто, как с женщинами, это не означает, что мужчинам не разрешается наносить макияж. Каждый должен чувствовать себя комфортно, используя его, если вы этого желаете.

СМИ часто изображают темнокожих мужчин супер мужественными, поэтому, когда темнокожие мужчины делают вещи, подавляющие мужественность, это уже смотрится как нечто смелое. Как вы лично сталкиваетесь с проблемами гендерных и расовых норм?

Темнокожие мужчины переживают вещи, о которых мир даже не представляет. Мы не имеем права быть нежными, добрыми и любящими. А если же мы такими являемся, то нас за это обязательно осудят. А теперь просто представьте себе быть темнокожим, да еще и геем. Всю нашу жизнь мы сталкиваемся с проблемами гендерных норм и расовой принадлежности, и наилучшим образом, как мы можем преодолеть их, это жить в этих реалиях и не церемониться. Мы ежедневно обучаем людей, будь то семья, друзья или кто-то, кого мы встречаем на улице. Мы показываем им, что это нормально разрушать нормы, созданные обществом.

Когда уже появится больше темнокожих мужчин-геев, которые будут открыто говорить о таких вещах, как красота и косметика?

Для того, чтобы темнокожие мужчины-геи чувствовали себя более комфортно, говоря о красоте и косметике, прежде всего им нужно самим уметь видеть себя в мире красоты и косметики. Собственно для этого мы и запустили наш канал на YouTube.

Поделитесь каким-нибудь одним быстрым советом о красоте?

Очищайте и увлажняйте кожу! Утром и перед сном. Независимо от того, насколько вы устали или ленитесь, эти пять минут изменят вас!

Каково ваше идеальное свидание?

Учитывая, что у нас обоих очень напряженный график, но мы большие любители кино, простой обед и фильм идеально подходят для нас, потому что мы можем расслабиться и просто насладиться компанией друг друга.

Спрашивают ли у вас совет другие темнокожие мужчины-геи? Что вы им говорите?

Мы обычно советуем им больше говорить друг с другом и быть 100% честными, уважая друг друга.

Ознакомьтесь с последними видео «The Other Couple» и подпишитесь на их канал на YouTube.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast