Эта нецензурная ссора между РуПолом и Тэмми Браун после 1-го сезона Королевских Гонок просто безумная

Эта нецензурная ссора между РуПолом и Тэмми Браун после 1-го сезона Королевских Гонок просто безумная

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Все шутят, что первый сезон драг-рейса РуПола (RuPaul’s Drag Race) – это «потерянный сезон» франшизы, так как бюджет на съемки был низким, а вазелиновый фильтр на объективе камеры был сильным и заметным. Эта шутка стала настоящим прозвищем для сезона, после того как выпускающая студия Logo повторно выпустила сезон в эфир несколько лет спустя. Как мы все знаем, интернет умеет снова раскрывать вещи, которые считались забытыми, или которые никто никогда раньше не видел, и сегодня это относится к первому сезону дрэг-рейса.

То, что было недавно обнаружено, – это серьезно напряженная ссора между Тэмми Браун и Мамой Ру на воссоединении (предпоследняя серия каждого сезона, Reunion) сезона 1 Королевских Гонок РуПола. Мы никогда раньше не видели этого расширенного клипа, и мы держим пари, что вы тоже не видели. Поверьте, после просмотра этого ролика ваша челюсть окажется на полу. Как мы уже говорили, это очень интенсивно!

Клип начинается с того, что Тэмми Браун спрашивает судей Сантино Райса, Мерл Гинзберг (которая позже была заменена Мишель Визаж) и РуПола: «Почему мы постоянно должны питаться этим негативом?». Браун имела в виду критику, которую она получила на шоу за ее внешность на подиуме и выступления в соревнованиях.

«Это происходит потому, что это соревновательное телевизионное шоу», – объясняет РуПол. «И [на шоу] не было бы максимумов и минимумов, если бы не присутствовал соревновательный фактор. Если бы мы просто всем говорили: «Ты супер, ты супер, ты супер», то ничего бы не было».

С этого момента тон Ру становится довольно… резким, и в конце концов он заявляет: «Я не несу ответственности за то, чтобы вы чувствовали себя хорошо все время».

Браун все еще не сдается. В какой-то момент она указывает на РуПола и Сантино и произносит одну из самых известных своих реплик, которая впоследствии стала легендарной: «You both called me a loser, and I don’t see you out there walking children in nature» – «Вы оба назвали меня неудачником, но и я не вижу, чтобы вы гуляли с детьми на природе». Вероятно, так она хотела указать им на их собственные неудачи.

РуПол отвечает: «Ты не неудачник. И вот почему ты здесь сегодня. Ты забыла, кто ты такая. Ты забыла, что ты потрясающая. Не вини меня за это. Это твоя гребаная ответственность».

Тэмми снова отвечает: «Следи за языком».

Этот момент изначально напомнил нам о неловкой конфронтации Пёрл с РуПолом во время 7-го сезона дрэг-рейса, но, честно говоря, эта борьба в первом сезоне гораздо более интенсивна. Волосы у тебя еще не встали дыбом на затылке?

После неловкого молчания, в котором Ру, честно говоря, кажется безмолвным от смекалки Тэмми, начинает интенсивную тираду о важности понимания собственной ценности. Он говорит:

Это одно и то же для всех вас. То, что вы здесь, – это потому, что вы чертовы звезды. Сколько, блядь, раз мы должны вбивать это тебе в голову? Ты гребаная звезда. Не позволяй никому говорить тебе, что это не так. Черт побери, если бы я получал пять центов каждый раз, когда кто-то говорил мне: «Ты не можешь стать звездой как трансвестит», у меня был бы гребаный миллион, миллиард долларов. Я знаю, что я такое. Я не забываю, кто я такой. И это верно для всех вас. Никогда не забывать.

Хвала матушке Ру.

В этом взаимодействии есть что-то спастическое и не по сценарию, что действительно особенное. В 2018 году почти всё, что делает РуПол, уравновешено, спланировано и идеально, но эта сцена из Drag Race Season 1 — это что-то выходящее за рамки. Возможно, именно поэтому мы так любим это видео и посмотрели его бесчисленное количество раз с тех пор, как узнали о нём.

Но разве мы не видели этого раньше от другого сказочного ведущего реалити-шоу? Этот момент по сути похож на ситуацию с Тайрой Бэнкс из 3 сезона «Топ модели по-американски», когда Бэнкс случайно унизила модель. «Я никогда в жизни так не кричала на девушку», – крикнула Тайра, – «Когда моя мать так кричит, это потому, что она любит меня. Я болела за тебя! Мы все болели за тебя!».

Эта культовая речь стала одним из лучших подарков (и GIF-файлов), которые когда-либо давало нам реалити-шоу. Но когда ее спросили, сделала ли она бы сегодня что-нибудь по-другому, Бэнкс ответила: «О боже, конечно. Я бы этого не говорила. Вообще-то, может быть, я не стала бы показывать это на ТВ».

Может быть, именно поэтому реалити-шоу со временем становится все более и более распланированными – люди самостоятельно редактируют содержание и фактически меняют конечный результат. К счастью для нас, у нас все еще есть интернет, чтобы вспомнить старые добрые времена, когда происходящее действительно было реальным.

Ну типа, разве кто-то может забыть этот момент?

А что вы думаете о ссоре между РуПолом и Тэмми Браун в первом сезоне драг-рейса? Выскажитесь в комментариях!

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast