Quantcast
Эти комиксы идеально показывают обычную жизнь неуклюжего паренька-гея и его бойфренда Без категории

Эти комиксы идеально показывают обычную жизнь неуклюжего паренька-гея и его бойфренда

Written by Alexander Kacala on October 05, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Большинство комиксов полны описаний гетеронормативной жизни, и мы начинаем видеть прогресс: всё больше и больше квир-историй появляется на страницах книг и на экранах наших компьютеров. Один из художников, ответственный за происходящие изменения, это Сонг Инколло (англ. Song Inkollo), он документирует своё ежедневное существование через остроумный и трогательный гей-комикс.

Художник, работающий в городе Нант, Франция, также заработал себе имя созданием эротических гей-комиксов по мотивам вымышленной жизни здоровых мускулистых парней-геев, которых еще называют медведями, и их сексуальных дел, которыми они занимаются под одеялом. Эти рисунки довольно опасны — они пикантные и немедленно дают читателю причину взять один из комиксов с собой в ванную.

Но нас в особенности привлекает то, как Инколло способен пролить свет на ежедневную рутину и реалии мужчин-геев, кем является он сам. Серия комиксов «Обычная жизнь Гей-пары» повествует нам о нём и его бойфренде Джо и рассказывает о простых, но всё же проблемах, с которыми сталкивается гей-пара в современном мире.

Зануда Инколло, как он сам себя называет, вставляет в свои комиксы ссылки на научно фантастические-фильмы, компьютерные игры и даже на Сейлор Мун. Создавая комиксы и иллюстрации о квир-людях, Инколло помогает сделать важные рассказы более наглядными. Всем этим он занимается в своём Инстаграме, где у него уже более 140 тысяч подписчиков и даже есть аккаунт на Патреоне , чтобы фанаты его работ могли помочь ему финансово.

https://www.instagram.com/p/BdNDwqFAJu7/?hl=en&taken-by=songinkollo

Там же он пишет: «Я художник комиксов. Я люблю рассказывать истории, и как гордый мужчина-гей, я могу рассказать вам только свою историю: смех и слёзы, мои повседневные проблемы, мои внутренние демоны, мои друзья и многое другое. Я хочу заставить вас рассмеяться».

«Ваша поддержка поможет мне рассказывать мою историю и делиться своими произведениями. И за это я искренне вас благодарю».

Одна из тех вещей, почему мы любим комиксы Инколло, это то что в них есть одни из самых забавных и эффектных моментов истории их отношений с бойфрендом. Через его дерзкую призму жизни мы можем увидеть задачи и победы, которые сопровождают жизнь, когда ты – чья-то гей-половинка.

Давайте взглянем на одни из наших самых любимых комиксов Сонга Инколло:

https://www.instagram.com/p/BeeatPqAAsr/?hl=en&taken-by=songinkollo

https://www.instagram.com/p/BcX_DOTAZzy/?hl=en&taken-by=songinkollo

https://www.instagram.com/p/B08DMNHAM_9/

https://www.instagram.com/p/BzwRECQoia3/

https://www.instagram.com/p/Bzn0CPoonod/

А что вы думаете о художнике по имени Сонг Инколло и его работах? Выскажитесь в комментариях и на фейсбуке.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

 

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文