Эти сделанные на заказ огромные бомбочки для ванн выпускаются с особенным сюрпризом внутри

Эти сделанные на заказ огромные бомбочки для ванн выпускаются с особенным сюрпризом внутри

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Боже храни Etsy, согласны? Только на этом независимом онлайн-маркете вы можете выполнить поиск по всему сайту по милой фразе в стиле «варежки ручного вязания», «старинный набор для плетения гобеленов» или «крестьянский держатель для зубных щеток, выполненный из одного куска древесины» и действительно найти результаты. А также, как я недавно понял, Etsy – это магазин выбора, если вам нужна изготовленная на заказ огромная бомбочка для ванны, у которой внутри есть особый сюрприз.

Продавец под именем Surprise Bath Bomb Shop («Магазин бомбочек для ванн с сюрпризом») на Etsy является поставщиком, как вы уже догадались, бомбочек для ванны. Но эти бомбочки будут не совсем такие, как те, что вы скорее всего найдёте в торговом центре. Потому что в отличие от обычных заурядных бомб для ванн, которые есть во всевозможных магазинах и бутиках, специализирующихся на мыле и ароматических предметах, в этих растворяющихся чудесах есть сюрприз, который впрессован в центр бомбочки и который становится видно только после её использования.

«The Surprise Pendant Fizzy Bath Bomb» («Шипучая бомбочка для ванны с подвеской-сюрпризом») доступна за привлекательные 50 долларов, она идёт вместе со стеклянной подвеской в форме сердца внутри, которую можно обнаружить вместе с её удивительным цветом только после того, как вы окунёте бомбочку в ванну. Звучит как отличный подарок на День Матери, не так ли?

Но есть ещё кое-что. Специальная бомбочка для ванны за 100 долларов. Внутри спрятан настолько неожиданный сюрприз, что на этом подарке вам вряд ли стоит делать надпись: «Мама, спасибо за всё!». Выполненные на заказ и доступные во всех цветах и запахах эти бомбочки для ванны, согласно магазину, являются «идеальным подарком для тех особенных людей в вашей жизни, которых вам захочется удивить аксессуаром для жопы».

Это анальная пробка, ребят. Особенный сюрприз внутри бомбочки для ванны – это анальная пробка.

Продавец сообщает, что размер каждой из таких бомбочек примерно с величину мяча для софтбола. (Как мы и говорили, они огромные, так что будем надеяться, что у вашего получателя подарка большущая ванна). Бомбочка для ванны должна быть достаточно большой, чтобы скрыть в себе специальный сюрприз в конце концов, но в свою очередь анальная пробка внутри неё – выполненная из выдуваемого вручную боросиликатного стекла доступная во всех оттенках цветов – не такая уж и гигантская.

По словам магазина, секс-игрушки внутри этих бомбочек по размеру подойдут для «новичков».

Так что в следующий раз, когда вы будете охотиться за идеальным подарком – ещё раз, не для мамы – направьтесь в магазин the Surprise Bath Bomb Shop на Etsy. У них есть идеальный способ удивить вашего друга или члена семьи и, в качестве бонуса, может быть даже заставить их почувствовать себя неловко.

Перейдите сюда, чтобы приобрести эти особенные Бомбочки для Ванн с Анальной Пробкой. Пользуйтесь, на здоровье.

Изображения принадлежат Surprise Bath Bomb Shop

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast