Эти 17 сексуальных парней в вязаных джоках окунут вас в тепло и уют

Эти 17 сексуальных парней в вязаных джоках окунут вас в тепло и уют

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Карилльо Младший описывает себя как «простую бородатую вязальщицу, которая прядёт невозможно горячую шизу для крутых детишек, которым нравится что-то более уникальное». Но на самом деле он является художником, стоящим за Haus of Betch, магазином, специализирующемся на вязаных джоках, которые изготавливают на заказ.

Он черпает вдохновение из поп-культуры, выбирая свои цвета и узоры с палитр, используемых в дизайне таких персонажей как Пикачу из Pokemon, Peanuts gang из комикса Чарльза Шульца, Сейлор Мун из любимого одноимённого аниме-сериала и даже Фредди Крюгер из «Кошмара на улице Вязов».

Дизайнер из Калифорнии начал экспериментировать с вязаными джоками в 2015 году. Большинство работ он выполняет в свободное время от основной фулл-тайм работы и на выходных. С тех пор он собрал большое количество подписчиков в Инстаграм, делясь своими игривыми дизайнами, которые надевают самые разные люди.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | Эти 10 гей-поделок граничат с порнографией (NSFW)

В одном из интервью Карилльо поделился: «Моя миссия – это попытаться сделать страницу максимально разноплановой, чтобы показать, что ты не должен как-то по-особенному выглядеть и что у всех есть право веселиться, флиртовать и быть сексуальным!».

Карилльо также отметил, что его вязаные джоки Haus of Betch удобные и хорошо всё поддерживают благодаря мягкой пряже и плотной вязке – они не только для фоток. Однако, он предлагает ручную стирку, чтобы деликатные изделия не подвергались грубой машинной стирке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | Наши 7 любимых брендов джоков для сексуального стиля

Считается, что джоки изобрели в 1874 году в качестве белья для велогонщиков. С тех пор они стали неотъемлемой (и откровенной) частью гардероба для секси-качков, моделей и танцоров гоу-гоу.

Ремешки идеально обхватывают ягодицы, а кармашек спереди демонстрирует мужскую одарённость, не показывая слишком многого.

Взгляните на галерею фотографий вязаных джоков от Haus of Bench:

Изображения взяты из Инстаграма Haus of Betch

h/t Gay Star News

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

 

Quantcast