Этот инфографик ответит на извечный вопрос: Как нужно правильно «очиститься» перед анальным сексом?»

Этот инфографик ответит на извечный вопрос: Как нужно правильно «очиститься» перед анальным сексом?»

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

У многих геев встает достаточно неудобный вопрос : Как мне нужно «очиститься» перед анальным сексом? Спринцевать или нет, вот в чем вопрос.

Что же, художник Blindjaw ответил на этот извечный вопрос, создав инфографику с милым маленьким медведем, который готовиться к грязным (или не очень грязным) делишкам.

Инфографика начинается с разделения спринцевания на 4 метода: клизма, душ, пакет с водой и «микролакс».

Эти описания взяты из Большого Гей Обзора (The Big Gay Review), полезный сайт секс-игрушек созданный геем для геев.

Клизма — сосуд

«Возможно самая распространенная вариация спринцевания, и возможно самая дешевая в использовании. Обычно состоит из двух частей — мягкая колба (обычно сделана из пластика или силикона), в которую вы вставляете наконечник. Вы наполняете колбу теплой водой, затем вставляете в анус и надавливаете на колбу, позволяя теплой воде проникнуть внутрь.»

Клизма душем

«Клизма душем обычно это целый набор, позволяющий вам присоединить его к уже имеющийся головке душа или смесителю. Некоторые можно присоединить на постоянку, другие можно устанавливать и снимать при необходимости. Этот способ хорош тем, что вы получаете постоянный и ровный поток воды. Нет вероятности того, что я называю «обратный засос» — и вы можете получить в итоге более глубокую чистку, потому что давление гораздо выше.

Клизма «Мешок с водой»

gay men douche water bag

Этот способ объединяет лучшие части обычной клизмы и клизмы-душа. В основе концепта мешок (или иногда бутылка с горячей водой), который наполнен водой. В дальнейшем его подвешиваю где-нибудь повыше на крюк (вообще это работает также как Гидроклизма). К мешку присоединена длинная трубка, на другом конце которой находится наконечник. Такого рода клизмы чаще всего поставляются с адаптером, который поможет отрегулировать поток воды. И так как они не подключены к душу на постоянку, то вы спокойно можете свернуть ее и взять с собой. А это значит, что вы можете придаться анальным играм где и когда угодно.»

«Enema»

gay men douche fleet

Четвертый вид клизмы, представленный в инфографике это Enema, самая распространенная изготавливается компанией Fleet, бренд продается в вашей местной аптеке.

Зацените инфографику, которая поможет гей парням узнать все про спринцевание перед анальным сексом:

В заключении:

gay men douche dragrace

Что вы думаете об этой инфографике про то, как нужно делать клизму перед анальным сексом? Есть ли у вас советы из личного опыта? Дайте нам знать!

Эта история была опубликована 31 июля 2017 года

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @callmepatrik

Quantcast