Этот мастер на все руки создал мужскую версию Лампы-Ноги из «Рождественской истории» (Видео)

Этот мастер на все руки создал мужскую версию Лампы-Ноги из «Рождественской истории» (Видео)

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Одна из лучших сцен культовой праздничной комедии Боба Кларка 1983 года под названием «A Christmas Story» («Рождественская история») – это когда отец семейства выигрывает лампу в форме женской ноги в сетчатом чулке. Молодой рассказчик позже назовёт лампу в форме ноги «электрическим сексом», поскольку её видно через переднее окно дома к большому смущению его матери.

Многочисленные фирмы продают воссозданные копии лампы, но Пол Джекман (Paul Jackman), плотник с YouTube, который изготавливает мебель на заказ, недавно создал мужскую версию лампы – в форме мускулистой ноги в рабочем ботинке. Так же сексуально, как и в оригинале, но с крутым поворотом, который понравился бы даже вашей маме.

Перед тем, как мы покажем вам мужскую версию от Джекмана, давайте быстренько вспомним сцену с лампой из «Рождественской истории».

Вот здесь представлена сцена с лампой в виде ноги из «Рождественской истории»:

По мере развития событий фильма, «битва за лампу» становится точкой раздора между Ральфи и родителями рассказчика. Вам придется посмотреть весь фильм, если вы хотите узнать, кто же победит, а сейчас давайте поближе взглянем на лампу Джекмана.

Чтобы её создать, он напечатал бумажные силуэты своей ноги: вид сбоку и вид сзади. Затем он вырезал несколько кусков древесины в форме вида сбоку, склеил их вместе, застругал и отшлифовал по бокам, чтобы придать изделию настоящую форму и мускулатуру мужской ноги, а затем выдолбил центр, чтобы провести проводку.

Затем он привинтил рабочий башмак к круглой деревянной подставке, покрыл всё лаком и сделал абажур с бахромой из железных прутьев и кусков кожи. Он даже изготовил для лампы ящик для перевозки, похожий на тот, что показывается в фильме.

Здесь есть видео, показывающее, как Джекман конструировал его лампу в виде мужской ноги:

Она мужественная и деревянная, но всё еще китчевая и сексуальная. А если вы захотите сделать такую же, то он даже запостил на Imgur детальный пост о том, как он её изготовил.

Представленные изображения принадлежат Adam Hobbs via Finders Keepers

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast