Этот парень использует фотографии своей голой задницы для благотворительности (NSFW)

Этот парень использует фотографии своей голой задницы для благотворительности (NSFW)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย Українська

Mr. Outdoors — это блогер с более чем 24 600 подписчиками в Instagram. Почему так много понять довольно легко: его откровенные фотографии на фоне природы привлекли многих поклонников и обожателей. Но он не просто выставляет напоказ свои мускулистые ягодицы, он использует их во благо, собирая деньги для разных благотворительных организаций.

Если на buttforgood.com вы купите одну из фотографий Mr. Outdoors на лоне природы, он пожертвует 50% своей прибыли одной из следующих благотворительных организаций: Planned Parenthood («Американская федерация планирования семьи») — клиника репродуктивного здоровья, которая занимается осмотром и медицинским обслуживанием женщин и небинарных людей с влагалищем, в том числе предоставляя услуги маммографии, осмотра шейки матки и др.; the American Civil Liberties Union («Американский союз защиты гражданских свобод») — организация по защите гражданских прав в США, которая борется с неконституционными законами (например, запрет Трампа на въезд в страну граждан некоторых преимущественно мусульманских стран); или Black Lives Matter — движение против насилия, совершенного против чернокожего населения на региональном, национальном и международном уровнях.

Сам Mr. Outdoors говорит, что он начал вести свой аккаунт в Instagram для развлечения, но «он быстро перерос в то, чего я никак не планировал и не ожидал». Он добавляет:

«Мне действительно приятны все те теплые слова поддержки и комплименты, которые я получаю от моих подписчиков. И хотя мне было очень весело раздеваться и снимать себя, я подумал, особенно в контексте сегодняшней политической и социальной ситуации, что настало время моим фотографиям начать приносить пользу и, возможно, хоть немного изменить мир… Иначе зачем тогда это всё? «

Интересно, что это не единственный благотворительный аккаунт в Instagram с участием обнаженных ребят. Например, The Travelin’ Bum занимается поддержкой психического здоровья. Идея проекта заключается в принятии самого себя, пока человек фотографирует свою голую задницу во время путешествия.

В любом случае давайте полюбуемся красивыми пейзажами, сделанными Mr. Outdoors’!

Теперь мы точно знаем, что такое естественная красота…

…и так редко можно найти такое сокровище, просто гуляя по пляжу.

Ему нужно быть осторожнее: вы можете получить травму, пытаясь сесть на такой поезд!

От этого вида захватывает дух! Хотя.. кое-что другое заставляет нас дышать чаще.

Это что, мираж?

Конец.

Больше интересных фото в инстаграме Mr. Outdoors’.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Mika

Quantcast