Этот Instagram-аккаунт, наполненный красавчиками, также дает мощный урок истории геев

Этот Instagram-аккаунт, наполненный красавчиками, также дает мощный урок истории геев

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

Instagram переполнен сексуальным контентом. Многие пользователи популярной социальной медиа-платформы для обмена изображениями обнаружили, что самый быстрый способ получить больше подписчиков и лайков — это показать некоторые части тела. (Мы не жалуемся.) Однако время от времени появляется аккаунт, в котором сочетаются и горячий, и содержательный контент, и именно такой аккаунт есть у Майка Балабана. Его аккаунт @bammer47 предлагает столь необходимый (и забавный для восприятия) урок истории геев.

За годы существования аккаунта Балабан собрал более 10 000 подписчиков и продолжает расти, поскольку все больше людей узнают о нем. Его прекрасные фотографии сопровождаются мощными подписями, в которых рассказывается о его гей-переживаниях давно минувших лет.

Ностальгия в сочетании с мускулистыми мужчинами в коротких шортах — вот рецепт успеха в Insta.

Через его глаза зрители становятся свидетелями важной части истории гомосексуалов, рассказывая о свиданиях на одну ночь, поездках в дальние страны и о дружбе с мужчинами, которые впоследствии погибли от ВИЧ.

У Балабана также есть сайт Bammer.co, где он записывает истории от первого лица и фотографии ЛГБТК по всему миру, от Стамбула до Нигерии. Сайт также позволяет пользователям общаться друг с другом по поводу материалов и организовывать встречи и мероприятия в режиме реального времени.

Он пишет:

То, что часто остается за рамками книг по истории, это небольшие моменты, которые также придали цвет и форму нашему сообществу — истории о том, как мы вывели себя из тени; и истории о наших семьях, которые чаще всего были связаны не кровью, а товариществом, дружбой и любовью. От Гринвич-Виллидж и Кастро, до Файр-Айленда и Провинстауна и тысячи мест между ними, мы создали любящие дома, безопасные убежища и культурные тигли для ЛГБТ и их друзей.

Так легко позволить этим воспоминаниям о жизни ЛГБТ, которые сделали возможным быть открытыми, угаснуть.  Они появляются только тогда, когда мы вспоминаем прошлое с друзьями, но они никогда не записываются и никогда не будут известны молодым поколениям ЛГБТ.

Балабан объясняет, что сейчас, как никогда, важно, чтобы мы пережили урок истории геев, который он предлагает, и вспомнили путь нашего сообщества, пройденный ранее:

Сейчас, более чем когда-либо, когда мы видим рост фанатизма, дискриминации и ненависти по всему миру, нам нужно напомнить себе о нашем пути и научить тех, кто еще слишком молод, помнить о нашей борьбе, наших праздниках и наших достижениях; и убедиться, что наше место в современном обществе не воспринимается как должное, не отрицается и не принижается».

Взгляните на эти старинные фотографии, чтобы получить свой собственный краткий урок истории геев:

Related Stories

Пользователи Hornet которые вошли в наш Топ – 10 лучших постов на прошлой неделе
В Узбекистане Самое Время Декриминализировать Однополые Отношения
Продолжение "Бората" может оказаться самым политическим фильмом года
Мы собрали самые гейские K-Pop моменты ради вашего удовольствия
Quantcast