Это было лишнее, часть 2: Тестикуччи

Это было лишнее, часть 2: Тестикуччи

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Некоторые вещи в этом мире существуют отдельно, потому что так и должно быть. Место, куда специально можно положить яички, например, существуют отдельно от очень маленьких гидромассажных ванн. Мы на самом деле не думаем об этих вещах в сочетании друг с другом каждый день, как мы думаем, скажем, об арахисовом масле и желе. И все же время от времени появляется продукт, настолько абсурдный и неожиданный, что он полностью превосходит традиционные представления об инновациях. Ты, наверное, уже знаешь, к чему я клоню. Встречайте, Тестикуччи.

Что такое Тестикуччи (Testicuzzi) ? Персональная гидромассажная ванна для ваших яичек, конечно. Размерами 3,5 дюйма в ширину, 3,5 дюйма в высоту и 5 дюймов спереди назад, Testicuzzi спроектирован с учетом комфорта ваших яичек. Наконец-то!

Все, что нужно сделать пользователю, это нагреть немного воды до нужной температуры, наполнить горячую ванну и щелкнуть выключателем, чтобы пузырьки начали двигаться. Тестикуччи работает на батарейках и имеет мягкий силиконовый подголовник. Удобство этого беспроводного продукта означает, что вы можете взять его с собой куда угодно. (Пожалуйста, не надо.)

Тестикуччи поставляется в трех стильных цветах: черный (jet black), белый (white) и — если вы чувствуете себя особенно необычно — покрытый 24 каратами золота (выпущенная ограниченным тиражом версия в настоящее время, к сожалению, распродана). Джет блэк и белый цвет продаются прямо сейчас по цене всего $ 69,69. Вот именно. Такова цена.

И для тех из вас, кому хочется больше товаров для ваших яичек, не бойтесь. Я так рад сообщить, что на сайте также есть футболки с красочными выражениями типа: «ЯЙЦА!» и «счастливочлен».

Вы можете задаться вопросом: «Но зачем?»

Создатели Testicuzzi объясняют, как был задуман этот невероятно особенный предмет: «Чуть больше года назад несколько друзей отдыхали на плавучем доме в прекрасном [озере Пауэлл]. Как и многие пьяные разговоры, беседа перешла на тренды в университетах и то, что происходит в мире сексуальности. Оказывается что, некоторые люди любят помещать свои яички в чашку с водой и позволять кому-то выдувать пузырьки в воде с помощью соломинки».

Итак, вот оно. Случайная, пьяная беседа среди друзей внесла Тестикуччи в нашу жизнь. И как благословенно (?) что теперь это устройство есть в нашей жизни.

Может быть, вы прямо сейчас отправитесь покупать свой собственный Тестикуччи?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast