Это нахальное руководство по «безопасности использования отверстий для минета» — уморительно смешное к прочтению

Это нахальное руководство по «безопасности использования отверстий для минета» — уморительно смешное к прочтению

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Нам всем не помешало бы больше творчества в повседневной жизни. Неважно, сколько вам лет, никогда не поздно разнообразить свою жизнь новым хобби, изучением нового языка… или первым использованием отверстия славы (отверстие в стене для пениса с целью совершения анонимных сексуальных контактов). Конечно, все новые впечатления требуют краткого урока безопасности, верно? И как всегда, мы подготовили для вас уморительное (сатирическое) руководство по безопасности в отверстии славы.

Эта листовка под названием «Staying Safe at the Glory Hole» дает нам несколько отличных советов для оптимального наслаждения в дырке славы. Предположительно, это дерзкое изображение было создано после того, как на сайте Центра по контролю за заболеваниями Британской Колумбии — в попытке предложить сексуальное просвещение во время эпидемии коронавируса — эксперты предложили, что отверстия славы — это безопасный способ «оторваться» и свести к минимуму распространение ковируса.

«Используйте барьеры, например, стены (например, отверстия для славы), которые позволяют вступить в сексуальный контакт, но предотвращают тесный контакт лицом к лицу», — говорится в сообщении Центра по контролю заболеваний Британской Колумбии.

Вот изображение, которое в настоящее время циркулирует в Интернете и служит уморительным руководством по безопасности в отверстии славы:

glory hole safety flyer

Безопасность превыше всего

«Прежде чем совать свой писюн в дырку соседа, подумайте о самой дырке», — напоминают нам эти прекрасные люди из Британской Колумбии. Вы хотите убедиться, что окружность ровная, без болезненных зазубрин. Санитария — еще один важный момент. Теперь, когда каждый из нас обменял свои мультиинструменты на 5 упаковок мини-дезинфицирующего средства для рук Bath and Body Works с фирменным ароматом Warm Vanilla Sugar, нечистотам на лунке славы просто нет оправдания.

Не будь придурком

Все мы уже знаем, что использование гендерной лексики при общении с незнакомыми людьми является предположительным и неуместным. Эта листовка о безопасности предлагает несколько отличных вариантов вместо этого, например, «Я ценю этот момент нежности» и «Мы можем сделать это быстрее? Мой ребенок в машине». Это так просто.

Помните, вы уже не так молоды

Давайте будем честными. Если вам больше 24 лет, ваше тело быстро разрушается. Ваши колени трещат, когда вы садитесь, и вы уже несколько раз разговаривали со своими друзьями — друзьями, которые раньше присоединялись к вам на полные выходные, друзьями, которые делали бонги из трубок от туалетной бумаги — о том, что никто из вас больше не может «хорошо выспаться», потому что у вас «каждый день болит спина». Если вы стоите у «дыры славы», обязательно нужно «стоять с отведенными назад плечами и сомкнутыми коленями». Берегите позвоночник.

Есть ли у вас какие-либо дополнительные советы по безопасности в отверстиях для славы?

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Мы составили список всех случаев, когда Кинематографическая вселенная Marvel скрывала свой сексуальный потенциал
«Дядя Фрэнк» рисует портрет семейной жизни, знакомый многим геям
24 правила, как мужчины-геи могут избежать ловушек от полиции и других опасных ситуаций в анти-ЛГБТ странах
Никто не просил, но они сделали: Perifit S позволит вам играть в игры с помощью мышц тазового дна
Quantcast