Южно-корейский парк Хэзинанг — международная туристическая достопримечательность — полностью посвящён пенисам!

Южно-корейский парк Хэзинанг — международная туристическая достопримечательность — полностью посвящён пенисам!

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย Українська 繁體中文

В городе Синнаме есть забавная и весьма сексуальная достопримечательность, известная как парк Хэзинэнд (Haesindang Park) или «Парк Пениса Южной Кореи» — легендарный парк, наполненный десятками вырезанных пенисов — развлечение для всей семьи!

История о парке Пенисов в Южной Корее:

Парк Пенисов возник из-за местной легенды Синнама. В этой истории молодая женщина давным-давно взяла лодку мужа, чтобы добыть водоросли из океана. Он обещал забрать её позже, но из-за урагана жена утонула, прежде чем он смог спасти её.

После этого жители деревни, по сообщениям очевидцев, не могли ловить рыбу из-за ее смерти, что, по вполне понятным причинам, является тревожной тенденцией для расположенного на побережье города, который зависит от рыбы как источника пищи и торговли.

Вот здесь история становится интересной. Одна из версий говорит, что проблема была решена, когда местный мужчина мастурбировал на берегу океана и эякулировал в воду, доставляя удовольствие духу девственницы и вызывая рыбу вернуться.

Посмотрите это видео Южно-Корейского Парка Пенисов:

Другая версия истории гласит, что деревенские жители думали, что они могут успокоить мёртвую девушку, поднимая деревянные фаллосы вокруг места, где она умерла, после чего рыба вернулась. В любом случае, местные начали возводить деревянные и каменные пенисы по всему району, и у нас появился Хэзинданг Парк.

По сообщениям, в парке имеется около 50 различных статуй пенисов, тотемов, скамей и украшений, включая передвижной канон в форме пениса, фаллический красный маяк и китайский зодиак скульптур животных.

Парк по понятным причинам популярен среди иностранных туристов (включая семьи и детей), которые фотографируются целуясь, трогая и сидя на больших пенисах или просто широко улыбаются. Мы думаем, можно с уверенностью предположить, что на Земле нет такого места, как парк Хэзинанг.

Вот ещё несколько фотографий парка Пенисов в Южной Корее, парка Хэзинанг:

Что вы думаете о парке Пенисов в Южной Корее? Планируете посетить его?

Изображения от Flickr user cezzie901

Эта статья была первоначально опубликована на Фев. 6, 2018. Она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet @ghbd67

Related Stories

Первая гей пара, зафиксированная в истории, может датироваться периодом Древнего Египта
Вот что вам нужно знать о задолженностях по студенческим кредитам в ЛГБТК-сообществе
Долгожданное открытие тематического парка Super Nintedo World!
Приложение MeowTalk переводит кошачье мяукание в понятные человеку слова
Quantcast