Я попробовал смазку с каннабисом, и мои ожидания не оправдались

Я попробовал смазку с каннабисом, и мои ожидания не оправдались

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Как большой любитель конопли и анального секса, я сразу завелся, когда услышал о лубриканте на основе каннабиса. Наконец – лучшие вкусы каннабиса и коитуса совмещены в одном тюбике. Поэтому я поехал до близлежащего торговца марихуаны и купил Velvet Swing, “чувствительный” лубрикант, который усиливает оргазмы у 1 из 4 женщин и усиливает возбуждение для других. (В состав входит ТГК и КБД).

И хотя я не женщина, продавец меня заверил, что этот продукт будет так же работать и на мой задний проход. Поэтому я приобрел один тюбик за $39 и помчался домой, чтобы как можно быстрее им воспользоваться с моим партнером.

Проще говоря, лубрикант с добавлением каннабиса работает после того, как впитается через слизистую оболочку человека – чувствительную зону человека с большим количеством капилляров. В эти капилляры попадает ТГК и КБД из смазки, что теоретически должно расширить кровеносные сосуды и увеличить чувствительность и усилить ощущения в зоне нанесения.

Однако, влагалища, в отличие от пенисов, имеют большую площадь слизистых оболочек. Поэтому, даже если вы обильно смажете свой пенис, вы не переполнитесь магическими и блаженными ощущениями, будто вы покурили косячок с Бобом Марли в солнечный день.

Сам по себе, лубрикант имел цвет и консистенцию карамельного йогурта и слабый запах цветов, который сперва был сладким, но потом я задался вопросом не добавили ли они этот запах, потому что «женщины любят цветы».

Также, он сделан на основе воды, без масел, поэтому его можно спокойно использовать с секс-игрушками и презервативами. Но это не настолько «смазка», как лосьон. Если вы хотите его использовать при анальном сексе, вам необходимо будет его повторно наносить, учитывая то, что во время фрикций он постепенно стирается.

На веб-сайте продукта говорится, что вы не почувствуете психоактивного эффекта, если только вы «не воспользуетесь им анально или орально». Именно это я и сделал, дорогой читатель. Ещё как.

Я нанес его на свой «демонический тоннель» (используя дилдо “Old Blue”), смазал им свою мошонку и пенис, а также щедро вымазал им свои маленькие, размером с копеечку, соски (потому что вы, люди, зависите от серьезных журналистов, таких как я, которые тщательно исследуют продукт, чтобы вы потом могли его нанести на свои интимные зоны).

Примерно 20 – 40 минут должен был занять процесс достижения полной эффективности, поэтому я смотрел эпизод Queer Eye, и время от времени пощипывал себя за свое “хозяйство” и соски, надеясь ощутить покалывание, повышенную возбудимость или хоть что-нибудь.

К сожалению, ничего из этого я не почувствовал.

По сути, когда приближалось время идти в постель, я почувствовал себя немного «накуренным», возможно из-за того, что в этом лубриканте содержится втрое больше ТГК (психоактивный нейрохимикат), чем КБД (нетоксичный нейрохимикат, расслабляющий организм).

Если бы я использовал эту смазку при настоящем сексе, то возможно это была бы хорошая закуска, которая бы заставила мой зад чувствовать неистовый «голод». Но если вы просто парень-цисгендер, который стремится почувствовать эйфорию во всём теле и покалывание во время секса, вам просто надо выкурить косячок.

Вы получите все эти повышенные физические ощущения и блаженство лишь за небольшую плату. Но удостоверьтесь в том, что рядом с вами есть бутылка воды и жевательные конфеты, если у вас пересохнет в горле или приспичит поесть.

А вы бы захотели попробовать лубрикант на основе каннабиса? Почему да или нет?

Эта история была впервые опубликована 23 июня 2018, автор Daniel Villarreal (danielv)

Quantcast