Quantcast
Я разделся перед шестью сотнями мужчин, и это изменило мою жизнь NSFW

Я разделся перед шестью сотнями мужчин, и это изменило мою жизнь

Written by Hornet User on August 15, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português

Этой историей о гей-лагере для нудистов «Gay Naturist International» поделился пользователь Hornet с помощью нашей площадки Community. Вы тоже можете поделиться историей с Hornet. Перейдите сюда, чтобы узнать больше о том, как написать для нас.

Для того, кто в 14 лет весил 125 килограмм, уверенность в себе всегда была проблемой. В 33 года я решил справиться со своими страхами и провести неделю абсолютно голым в лесу вместе с другими шестью сотнями мужчин в рамках ежегодной поездки в горы Поконос (штат Пенсильвания, США), которую устраивают лагерь Gay Naturist International.

21 августа 2017 года, душное утро в городе, который никогда не спит. В 9 утра запах хот-догов и мусора застоялся в воздухе и мне было не по себе. Мой автобус к горам Поконос отправлялся через два часа, и у меня ничего с собой не было. Я выдвигался в «Gay Naturist International», гей-лагерь для нудистов. Я осознал, что беспокоиться о сборах было совершенно не нужно, так как я должен был быть абсолютно голым целую неделю, поэтому я выпил айс-кофе, положил в свою самую маленькую сумку кожаную сбрую и палки для селфи и побежал на автобус.

gay nudist camp Gay Naturists International 4

Photo by Brian Becnel

Всю полуторачасовую поездку на автобусе Martz Trailways я ужасно волновался. Я уже был публично голым на нескольких нудистских пляжах в других странах, но в этот раз всё ощущалось по-другому. Пребывание абсолютно трезвым и голым в горах Аппалачи никогда не было на повестке дня в моей жизни.

Что если там холодно? Что если я возбужусь во время ланча? Что если мне станет настолько некомфортно, что я захочу уехать?

Я знал, что это будет ощущаться как поражение, поэтому ко времени прибытия, я решил быть во всеоружии (буквально) и оставить свою зону комфорта в автобусе.

Меня встретил раздетый мужчина в шляпе и предложил отнести вещи в мой домик.

«Всё еще идет ланч, так что раздевайся и присоединяйся к нам в кафетерий», сказал он.

gay nudist camp Gay Naturists International 6

Я быстро понял, что в горах Поконос мой телефон не ловит, поэтому даже если бы я и захотел уехать, назад пути теперь не было. Я снял одежду и попытался приободрить себя — была только одна попытка произвести хорошее первое впечатление, но я настолько нервничал, что что бы я ни сделал, я чувствовал себя, будто нахожусь в бассейне с холодной водой. Я ужасно проголодался, поэтому наконец забил на всё и затащил себя в кафетерий в чем мать родила.

Я робко открыл дверь и обнаружил помещение забитое примерно шестью сотнями раздетых геев. Как только я это сделал, ко мне подошли поздороваться пятеро парней. Они охотно представились, по-доброму обняли меня, платонически прижимаясь своей теплой кожей к моей, поприветствовали меня в лагере.

Я пристально осмотрел кафетерий, и увидел людей с довольно разным типом телосложения, и мне стало немного легче. У всех есть недостатки, и здесь они были выставлены напоказ, и никто об этом не беспокоился. Я встал в очередь за едой и скептически рассматривал огромный выбор блюд. Я выбирал между салатом, пиццей, самсой, жареным сыром и картофельным пюре.

gay nudist camp Gay Naturists International 2

Photo by Brian Becnel

Я осторожничал и выбрал салат и ролл и направился к столу, где сидели двенадцать парней. Я волновался, но чувствал, что меня действительно рады видеть. Я завел разговор с молодой парой, которые так же были в раздетом гей-лагере впервые. Мне показалось, что они тоже переживали, но уже через 15 минут мы чувствовали себя как старые друзья. Оказывается, что-то в этом есть: совместный обед без одежды как-то объединял нас.

Будучи геями, мы часто осуждаем людей за их одежду, размер их хазяйства и телосложение. Я осознал, что было приятно понимать: я уже был раздет, мой пенис был на виду, с этим всё уже было ясно, и людям оставалось только оценивать меня по моему характеру.

После ланча несколько парней позвали меня пойти поплавать. Я окунулся в бассейн и вышел погреться на солнце, на мне по-прежнему ничего не было надето, как и на кучке других парней неподалёку. И вместо того, чтобы быть ошеломленным и озабоченным этим, чего я боялся, я чувствовал себя освободившимся и спокойным.

gay nudist camp Gay Naturists International 5

Photo by Brian Becnel

Это чувство продолжалось еще пять дней в «Gay Naturist International», пока я был раздет и увлечён другими занятиями, такими как волейбол, мини-гольф, рафтинг, теннис, плавание и йога. Было ужасно весело сыграть в твистер, проехаться на водных горках, и я даже попытался сыграть в шахматы размером с человека, и всё это время все были раздетыми.

Там же я наткнулся на магазин кожаной атрибутики, который назывался Leatherwerks, и вполне спокойно принял участие в своем первом в жизни мастер-классе по изготовлению сбруй и БДСМ принадлежностей. Каждый день в четыре часа там был так называвемый тематический счастливый час (так что не забудь костюм, если хочешь поучаствовать). Я принял участие в тематической вечеринке «Тени лампы» и буквально носил торшер от лампы на голове, однако некоторые ребята были очень креативны!

Каждую ночь лагерь «Gay Naturist International» проводил такие развлечения, как просмотр кино, конкурс кожаных нарядов, дрэг-шоу, комедийные лайв шоу, бинго, раздетое диско и многое другое. Дрэг-шоу были очень хороши, и многочасовые танцы голышом невероятно придавали сил. Вечерами становилось довольно холодно, но к счастью свитера-худи и пледы были разрешены.

gay nudist camp Gay Naturists International 3

Лагерь «Gay Naturist International» — это не просто большая секс-вечеринка. Это группа людей, практикующих нудизм, которые наслаждаются жизнью и не загоняют себя в рамки одежды. Что осталось со мной после лагеря, это глубокая благодарность и принятие своего тела, дружба на века и ощущение чувства свободы, которое не было похоже больше ни на что в мире.

Чтобы получить больше информации и зарегистрироваться в лагерь «Gay Naturist International», нажмите здесь и также воспользуйтесь моим промо-кодом, RAVI18. GNI: Australia пройдет с 21 по 28 февраля 2019 года.

Хороших поездок!

Смотрите видео про поездку в гей-лагерь для нудистов Gay Naturist International 2017 здесь:

Следите за Рави в соц.сетях Instagram и Twitter и подписывайтесь на его YouTube-канал.

История была впервые опубликована 7 июня 2018 года.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文