10 киноактеров, которые осмелились показаться на большом на экран в чем мать родила

10 киноактеров, которые осмелились показаться на большом на экран в чем мать родила

Be first to like this.

This post is also available in: English

В Голливуде наблюдается явное неравенство, когда дело касается женской наготы в сравнении с мужской на большом экране. Увидеть обнаженную женщину на экране, по сути, можно в любом фильме с рейтингом 18+ на данный момент, в то время как полное мужское обнажение — большая редкость.

Мужчин часто «изящно прикрывают» с помощью стратегически размещенных насадок на причинное место. Но почему? Неужели для мужского тела показаться в своем естестве оскорбительнее? (Это не так.) Или мы просто относимся к женскому телу как к потребительскому товару в условиях сложившейся культуры? (Это как раз, именно так.)

Что мы можем с уверенностью сказать, так это то, что есть достаточное количество мужчин, которые нас все же не подвели в этом вопросе. У этих актеров хватило смелости согласиться на полное обнажение на экране, и мы хотим, чтобы они знали, как мы их ха это ценим. Всех до единого.

Вот имена 10 актеров, которые не постеснялись показаться во всей красе на большом экране:

1. Джуд Лоу в фильме «Талантливый мистер Рипли«

male full-frontal jude law

Джуд Лоу навсегда останется всеми вожделенным, но Лоу версии 1990 года — это совершенно иной уровень сексуальности. В «Талантливом мистере Рипли» он играет Дикки Гринлифа, богатого выпускника Принстона, который вовлекается в сумасшествие Тома Рипли. Но еще до всего безумного действа в фильме, актер предстает перед нашим взором совершенно обнаженным.

2. Кевин Бэйкон в фильме «Дикость«

male full-frontal kevin bacon

Хорош ли фильм «Дикость«? Может быть. Радует ли нас этот фильм сценой в душе с совершенно обнаженным Кевином Бэйконом, а также целым рядом других горячих сцен? Определенно. И за это мы его любим.

3. Юэн МакГрегор в фильме «На игле» (и как минимум еще четыре фильма)

male full-frontal ewan

«На игле», «Записки у изголовья», «Молодой Адам», «Долгая дорога вокруг света» и «Бархатная золотая жила» … выбирайте любой фильм из этого списка на свой вкус. Юэн МакГрегор не новичок в сценах с полным обнажением, и даже является в некотором роде романтиком в этой области. В интервью журналу Out он признался: «Мне всегда интересно играть разных людей в разных ситуациях. Мне не важно, любит ли мой герой мужчину или женщину. Я нахожу идею любви и романтики интересной. Я без ума от нее. Мне нравится играть кого-то, кто влюбляется, потому что мне нравится это ощущение».

4. Диего Луна в фильме «И твою маму тоже»

male full-frontal diego luna

Эта история о взрослении, снятая Альфонсо Куароном, наполнена сексом, изменами и еще большим количеством секса. Диего Луна и Габриэль Гарсиа Берналь участвуют в нескольких сексуальных сценах, в том числе в сексуальной сцене втроем с актрисой Марибель Верду.

5. Габриэль Гарсия Берналь в фильме «И твою маму тоже»

male full-frontal gael garcia bernal

Мы не можем передать словами, насколько безумно горячи Диего Луна и Габриэль Гарсиа Берналь в этом фильме.

6. Вигго Мортенсен в фильме «Порок на экспорт»

male full-frontal viggo

Для тех из нас, кто влюблен в Арагорна, этот гангстерский фильм предлагает нам новый… взгляд… на актера. «Порок на экспорт» был восторженно встречен кинокритиками, когда фильм вышел в 2007 году, а сцена драки в бане без одежды — несомненная его изюминка.

7. Том Харди в «Бронсоне«

male full-frontal tom hardy

Да, Том Харди играет британского преступника Чарльза Бронсона, известного своей жестокостью. Том Харди предстает невероятно устрашающим в этой роли. Том Харди также невероятно сексуален в этом образе. И все из вышесказанного может оказаться правдой.

8. Джейми Фокс в фильме «Джанго Освобожденный«

male full-frontal jamie foxx

В ревизионистском вестерне Тарантино Джейми Фокс играет главную роль освобожденного раба, охотящегося на преступников на Юге, главная миссия которого в итоге спасти свою жену. Безусловно, акцент фильма не столько на сексуальности героев, сколько на жестокости, но все же Фокс — простите, меня, конечно — тот еще соблазнительный лис.

9. Майкл Фассбендер в фильме «Стыд«

male full-frontal fassbender

Этот фильм великого Стива МакКуина эмоционален и сложен. Он подробно рассказывает о жизни Брэндона (которого играет Фассбендер), страдающего сексуальной зависимостью. В нем также представлены мужские фронтальные сцены, поклонником которых был даже сам Джордж Клуни (George Clooney).

10. Кен Чон в фильме «Мальчишник в Вегасе»

male full-frontal ken jeong

«Мальчишник в Вегасе» — классическая комедия с участием настоящего тигра, пропавшего жениха и Майка Тайсона. Фильм также демонстрирует, как Кен Чон выскакивает из багажника автомобиля полностью обнаженным и избивает троих мужчин ломом. В конечном итоге всем героям фильма весело.

Потенциально: Гарри Стайлс в фильме «Мой полицейский«

male full-frontal harry styles

Мы еще ничего толком не знаем о «Моем полицейском», но мы знаем, что Гарри Стайлс, вероятно, сыграет главную роль в некоторых довольно интимных сценах фильма с мужчиной (Дэвидом Доусоном). Хотя подробности этих сцен на данный момент являются лишь предположениями, ходят слухи, что «Гарри будет заниматься сексом на экране, и предполагается, что это должно выглядеть как можно более реалистично». Значит ли это, что мы увидим актера полностью обнаженным? Остается лишь надеяться.

Кто является вашим личным героем в этом столь редком обнаженном мужском ансамбле? Какой из этих фильмов ваш любимый?

Перевел на русский Пользователь Hornet Severus

Related Stories

Последняя серия "Динозавров" все ещё является самым пронзительным и печальным финалом тв-сериалов
В 17 веке эта африканская женщина-король бросила вызов гендерной бинарности
Хиджра - признанный третий пол в индуистском сообществе
67 лет назад американские политики пытались уничтожить первый гей-журнал
Quantcast