10 киноактеров, которые осмелились показаться на большом на экран в чем мать родила

10 киноактеров, которые осмелились показаться на большом на экран в чем мать родила

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

В Голливуде наблюдается явное неравенство, когда дело касается женской наготы в сравнении с мужской на большом экране. Увидеть обнаженную женщину на экране, по сути, можно в любом фильме с рейтингом 18+ на данный момент, в то время как полное мужское обнажение — большая редкость.

Мужчин часто «изящно прикрывают» с помощью стратегически размещенных насадок на причинное место. Но почему? Неужели для мужского тела показаться в своем естестве оскорбительнее? (Это не так.) Или мы просто относимся к женскому телу как к потребительскому товару в условиях сложившейся культуры? (Это как раз, именно так.)

Что мы можем с уверенностью сказать, так это то, что есть достаточное количество мужчин, которые нас все же не подвели в этом вопросе. У этих актеров хватило смелости согласиться на полное обнажение на экране, и мы хотим, чтобы они знали, как мы их ха это ценим. Всех до единого.

Вот имена 10 актеров, которые не постеснялись показаться во всей красе на большом экране:

1. Джуд Лоу в фильме «Талантливый мистер Рипли«

male full-frontal jude law

Джуд Лоу навсегда останется всеми вожделенным, но Лоу версии 1990 года — это совершенно иной уровень сексуальности. В «Талантливом мистере Рипли» он играет Дикки Гринлифа, богатого выпускника Принстона, который вовлекается в сумасшествие Тома Рипли. Но еще до всего безумного действа в фильме, актер предстает перед нашим взором совершенно обнаженным.

2. Кевин Бэйкон в фильме «Дикость«

male full-frontal kevin bacon

Хорош ли фильм «Дикость«? Может быть. Радует ли нас этот фильм сценой в душе с совершенно обнаженным Кевином Бэйконом, а также целым рядом других горячих сцен? Определенно. И за это мы его любим.

3. Юэн МакГрегор в фильме «На игле» (и как минимум еще четыре фильма)

male full-frontal ewan

«На игле», «Записки у изголовья», «Молодой Адам», «Долгая дорога вокруг света» и «Бархатная золотая жила» … выбирайте любой фильм из этого списка на свой вкус. Юэн МакГрегор не новичок в сценах с полным обнажением, и даже является в некотором роде романтиком в этой области. В интервью журналу Out он признался: «Мне всегда интересно играть разных людей в разных ситуациях. Мне не важно, любит ли мой герой мужчину или женщину. Я нахожу идею любви и романтики интересной. Я без ума от нее. Мне нравится играть кого-то, кто влюбляется, потому что мне нравится это ощущение».

4. Диего Луна в фильме «И твою маму тоже»

male full-frontal diego luna

Эта история о взрослении, снятая Альфонсо Куароном, наполнена сексом, изменами и еще большим количеством секса. Диего Луна и Габриэль Гарсиа Берналь участвуют в нескольких сексуальных сценах, в том числе в сексуальной сцене втроем с актрисой Марибель Верду.

5. Габриэль Гарсия Берналь в фильме «И твою маму тоже»

male full-frontal gael garcia bernal

Мы не можем передать словами, насколько безумно горячи Диего Луна и Габриэль Гарсиа Берналь в этом фильме.

6. Вигго Мортенсен в фильме «Порок на экспорт»

male full-frontal viggo

Для тех из нас, кто влюблен в Арагорна, этот гангстерский фильм предлагает нам новый… взгляд… на актера. «Порок на экспорт» был восторженно встречен кинокритиками, когда фильм вышел в 2007 году, а сцена драки в бане без одежды — несомненная его изюминка.

7. Том Харди в «Бронсоне«

male full-frontal tom hardy

Да, Том Харди играет британского преступника Чарльза Бронсона, известного своей жестокостью. Том Харди предстает невероятно устрашающим в этой роли. Том Харди также невероятно сексуален в этом образе. И все из вышесказанного может оказаться правдой.

8. Джейми Фокс в фильме «Джанго Освобожденный«

male full-frontal jamie foxx

В ревизионистском вестерне Тарантино Джейми Фокс играет главную роль освобожденного раба, охотящегося на преступников на Юге, главная миссия которого в итоге спасти свою жену. Безусловно, акцент фильма не столько на сексуальности героев, сколько на жестокости, но все же Фокс — простите, меня, конечно — тот еще соблазнительный лис.

9. Майкл Фассбендер в фильме «Стыд«

male full-frontal fassbender

Этот фильм великого Стива МакКуина эмоционален и сложен. Он подробно рассказывает о жизни Брэндона (которого играет Фассбендер), страдающего сексуальной зависимостью. В нем также представлены мужские фронтальные сцены, поклонником которых был даже сам Джордж Клуни (George Clooney).

10. Кен Чон в фильме «Мальчишник в Вегасе»

male full-frontal ken jeong

«Мальчишник в Вегасе» — классическая комедия с участием настоящего тигра, пропавшего жениха и Майка Тайсона. Фильм также демонстрирует, как Кен Чон выскакивает из багажника автомобиля полностью обнаженным и избивает троих мужчин ломом. В конечном итоге всем героям фильма весело.

Потенциально: Гарри Стайлс в фильме «Мой полицейский«

male full-frontal harry styles

Мы еще ничего толком не знаем о «Моем полицейском», но мы знаем, что Гарри Стайлс, вероятно, сыграет главную роль в некоторых довольно интимных сценах фильма с мужчиной (Дэвидом Доусоном). Хотя подробности этих сцен на данный момент являются лишь предположениями, ходят слухи, что «Гарри будет заниматься сексом на экране, и предполагается, что это должно выглядеть как можно более реалистично». Значит ли это, что мы увидим актера полностью обнаженным? Остается лишь надеяться.

Кто является вашим личным героем в этом столь редком обнаженном мужском ансамбле? Какой из этих фильмов ваш любимый?

Перевел на русский Пользователь Hornet Severus

Related Stories

Познакомьтесь с Фатимой, нашим бренд-директором в Европе и Азии
Мы обратились к личному тренеру за советами о том, как полюбить тренажерный зал
Новая романтическая комедия "Потерянный город" предсказуемо провальная, но может такие фильмы нужны миру?
Если ты пьёшь для того, чтобы преодолеть социофобию, попробуй следовать этим советам от нашего психолога
Quantcast