10 Персонажей Комиксов DC, Которых Мы Хотели бы Увидеть в Гей Интерпретации

10 Персонажей Комиксов DC, Которых Мы Хотели бы Увидеть в Гей Интерпретации

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

Ну же, DC Comics! Сделай наших любимых героев геями!

Ранее в этом месяце DC Comics выпустили новый графический роман Лори Халс Андерсон, Лейла дель Дука, Келли Фицпатрик и Саида Темофонте под названием «Чудо-женщина: Бушующая буря». Этот графический роман — новая история происхождения Чудо-Женщины, которая решает превратить «Стива Тревора», союзника и любовника Чудо-Женщины, в гей-пару. Верно, они не просто сделали геем Стива Тревора, они превратили его в двух персонажей, которые женаты друг на друге. Настоящая икона.

Но что, если некоторые из других наших любимых комиксов DC получили такое же преображение? У нас есть несколько имен, которые мы хотели бы переосмыслить как геев для отдельного комикса. Или, скрестив пальцы, чуть более продолжительно. Посмотрите, кого мы имеем в виду, и взвесьте все.

Вот 10 персонажей DC Comics, которых мы хотели бы увидеть в гей интерпретации:

1. Найтвинг / Дик Грейсон

dc comics nightwing

Ну же. Вы действительно думали, что мы не добавим Найтвинга в список? С тех пор, как он стал самим собой, Дик Грейсон стал одним из самых горячих парней в мире комиксов. К тому же, у него уже есть отличная задница. Он мог бы пустить ее в работу.

2. Джокер

dc comics joker

Послушай нас. А что если у одержимости Джокера летучими мышами, есть дополнительный слой? А с Харли Квинн, которая тусуется с Ядовитым Плющом, не похоже, что у Джокера есть кто-то еще, кто отнимает у него время.

3. Красный колпак / Джейсон Тодд

dc comics red hood

Да ладно тебе. Нам вообще нужно это объяснять?

4. Рой Харпер

dc comics roy harper

Да, еще один «плохой мальчик» супергерой. На этот раз он идет с луком и стрелами.

5. Лобо

dc comics lobo

Честно говоря, этот больше подходит для шуток и это «самый дикий фактор». Представь себе. Лобо-гей? Разве это не было бы безумной поездочкой?!

6. Супербой / Коннер Кент

dc comics superboy

Или ты мог бы пойти с золотым мальчиком с небольшим перевесом. Бонусные баллы, если объединить его со следующим парнем.

7. Красный Робин / Тим Дрейк

dc comics red robin

Сколько из нас фантазировали о близких друзьях и партнёрах борцах с преступностью Супербое и Красном Робине в романтической манере? Сделай это, DC Comics!

8. Кэтмен / Томас Блейк

dc comics catman

Часто забываемый персонаж с отличным внешним видом и телом. Так как он так неизвестен, то может вернуть его обратно, как гей-рецидивиста.

9. Статик / Вирджил Хокинс

dc comics static shock

Классика. Честно говоря, этого трудно было добавить, потому что он и так великолепен. Но кто может вспомнить его романтический интерес в комиксах или в шоу? Никто! Но что мы помним, так это то, что его лучший друг по мультфильму был основан на гейском персонаже комиксов. Почему бы не увидеть, как два друга влюбляются? По крайней мере, в одном комиксе. Только одном. Ну пожалуйста?!

10. Дарксайд

dc comics darkseid

Честно говоря, у меня нет настоящего объяснения этому. Я просто хочу увидеть это.

Что ты выбираешь? Если бы ты мог выбрать кого-нибудь — и я имею в виду кого-нибудь — в истории DC Comics, чтобы сделать геем, кого бы ты выбрал? Мы уверены, что это был бы отличный выбор.

Перевел на русский Пользователь Hornet Ray [@ray.hornet]

Related Stories

Гетеросексуалов спросили, как бы они отнеслись к соседу-гею, и вот что они ответили
Эти комиксы идеально показывают обычную жизнь неуклюжего паренька-гея и его бойфренда
Quantcast