10 случаев, когда любимый сериал «Симпсоны» предсказывал будущее

10 случаев, когда любимый сериал «Симпсоны» предсказывал будущее

Be first to like this.

This post is also available in: English

Почему «Симпсоны» (The Simpsons) так хорошо предсказывают будущее? Может быть, это просто закон средних величин — на данный момент вышло более 700 серий мультсериала, так что обязательно должны быть случаи, когда «Симпсоны» сбывались, верно? А может быть, в ДНК сериала заложено нечто дальновидное.

В любом случае, просто поразительно, сколько раз сериал шутил, только чтобы наша глупая реальность увидела, что шутка или момент из «Симпсонов» сбылись. Вот 10 точных предсказаний из одного из самых любимых телевизионных сериалов.

Вот 10 случаев, когда эпизод «Симпсонов» сбывался:

1. Слияние Disney и Fox

simpsons came true fox logo

Двадцать лет назад был прикол с логотипом 20th Century Fox. Под ним были слова «Подразделение Walt Disney Co.». Смешно, но это было бы так безумно, если бы это произошло на самом деле! Но теперь это произошло. Этот прикол из «Симпсонов» стал реальностью, и теперь сериал принадлежит тому же бренду, который владеет «Звездными войнами» и «Маппетами«… и, возможно, скоро будет владеть и вами.

2. Нобелевская премия

simpsons came true nobel

Это очень странный случай. В 2010 году Милхаус, Мартин, Лиза и ботаник в очках по прозвищу База данных сделали ставку на то, кто получит Нобелевскую премию по экономике. Милхаус угадал Бенгта Р. Холстрома, и, конечно же, он выиграл шесть лет спустя, вместе с Оливером Хартом. ЧТО???

3. Дональд Трамп

simpsons came true trump

Лиза предупреждала нас, что эта ужасная судьба свершится. В эпизоде «Барт в будущем», который вышел в эфир почти 20 лет назад, в видении будущего Дональд Трамп разрушает экономику США. Если уж на то пошло, ценно, что сценаристы думали, что Трамп погубит нас экономически, а не ускорит наступление климатического апокалипсиса, который убьет нас всех.

4. Гибрид томата и табака

simpsons came true tomacco

В одном из эпизодов 1999 года семена томатов и табака были скрещены для создания томака. Ну, кто-то пошел и сделал это, привив их корни вместе, чтобы на самом деле создать что-то похожее на растение, показанное в эпизоде. Мы все обречены.

5. Конское мясо — Ням!

simpsons came true horse meat

В 90-е годы в начальной школе Спрингфилда использовали различные части лошадей — «теперь с большим количеством яичек» — для улучшения состава школьных обедов. Десятилетия спустя в Ирландии разразился скандал, когда выяснилось, что треть «говядины» из супермаркетов содержит конину и свинину.

6. Атака Зигфрида и Роя

simpsons came true siegfield roy

В эпизоде, в котором у Мардж развивается проблема с азартными играми, Зигфрид и Рой издеваются над белым тигром. Десять лет спустя Рой был тяжело ранен тигром, а один из дрессировщиков утверждал, что Рой пренебрегал развитием связи с животными.

7. Эта трехглазая рыба

simpsons came true fish

Обнаружение трехглазой рыбы, мутировавшей на электростанции в Спрингфилде, стало поворотным моментом в истории сериала. Спустя годы настоящая трехглазая рыба была обнаружена в озере, питаемом аргентинской атомной станцией. Как уже говорилось ранее, мы все обречены.

8. Чемпионы США по керлингу

simpsons came true curling

Кто бы мог поверить, что это предсказание из «Симпсонов» сбылось? В эпизоде 2010 года «Boy Meets Curl» Мардж и Гомер создают смешанную команду по керлингу, которая побеждает Швецию на Олимпийских играх в Ванкувере, потому что «прыжок через акулу» потерял всякий смысл на телевидении. А в 2018 году Соединенные Штаты действительно обыграли Швецию, потому что реальность теперь тоже перепрыгнула через акулу.

9. Симуляторы фермерства

simpsons came true yard work

В 90-е годы, когда виртуальная реальность была большой глупой шуткой, в «Симпсонах» был прикол с «симулятором работы во дворе». И сегодня, когда виртуальная реальность все еще остается большой глупой шуткой, симуляторы без виртуальной реальности, такие как Farmville и Stardew Valley, оказались огромными хитами.

10. Нет конца нашим страданиям

simpsons came true family

Премьера «Симпсонов» состоялась в декабре 1989 года, и по всем правилам приличия их должны были отменить уже давно. И все же они здесь, по-прежнему упрямо продолжают идти без конца, как и любая другая современная пытка, которую мы вынуждены терпеть в этой кошмарной адской антиутопии.

Какой из этих моментов «Симпсоны стали реальностью» вам больше всего нравится? Пропустили ли мы какой-нибудь из них?

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Красные флажки в отношениях: 5 признаков того, что человек с которым ты встречаешься, ужасно созависим
Эти художники преподносят нам сексуальных тренеров покемонов
2-е ежегодное мероприятие Лос-Анджелеса "Kink Pride" начинается сегодня и будет доступно для прямой трансляции всю неделю
Это нахальное руководство по "безопасности использования отверстий для минета" - уморительно смешное к прочтению
Quantcast