11 различных типов мужчин, которых можно встретить в приложениях знакомств для геев

11 различных типов мужчин, которых можно встретить в приложениях знакомств для геев

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português Українська

Всех парней в приложениях для знакомств можно разделить на несколько отдельных групп. И это просто чистая правда.

Неважно, насколько особенным или уникальным ты сам себя считаешь — у тебя, как и у всех других парней в приложениях для знакомств, есть профиль, похожий на профиль сотен, если даже не тысяч других мужчин. (И я сам здесь вовсе не исключение.) Итак, к какому типу принадлежит твой личный профиль и с какими типами парней ты лично сталкивался? Не будем далеко ходить.

Ниже приведено описание 11 типов парней из приложений для знакомств, с которыми ты обязательно встретишься:

1. Осторожный чувак

guys on dating apps discreet

Я прекрасно понимаю, когда парни осторожничают, но когда они предполагают, что я соглашусь на встречу с ними без фото, они меня теряют. Например, как ты думаешь, кому я собираюсь показывать твои фотографии … Твоему работодателю? Твоей жене? Чувак, мне все равно, что меня действительно волнует, это лишь нравится ли мне лицо парня, которого я собираюсь целовать.

2. Любитель бесконечной болтовни

Он продолжает говорить и говорить, но, кажется, что он вообще не планирует встречаться. Или, что еще хуже, он скажет «привет», и ты ответишь. Он не будет отвечать на это сообщение несколько дней, а потом он снова скажет «привет». И это будет продолжаться до тех пор, пока ты в наконец-таки разочаруешься в этом парне и заблокируешь его.

3. Идеальный для перепиха по-быстрому

Мы все возбуждаемся. Но даже когда и я возбужден, и другой парень возбужден, что-то все равно мешает нам встретиться. Или он живет слишком далеко. Или я работаю (ну, по крайней мере, должен работать). Но когда все получается идеально и через 20 минут он оказывается в твоей квартире со спущенными штанами, в такие моменты тебе нравится быть геем.

4. Лжец «Только для дружбы»

Друзья — это круто. Я счастлив, что у меня есть друзья и думаю, что был бы очень огорчён, если бы у меня их не было. Но если ты действительно желаешь подружиться, то тебе не следует просить фото обнаженного тела … потому что для тебя не должно иметь значения, насколько большой член у твоего друга. Так что, может быть, на самом деле ты ищешь не друзей (или приятеля для совместного посещения спортзала).

5. Пара в открытых отношениях

У них открытые отношения, и они ищут кого-то нового, кто может внести разнообразие. Мне, например, очень нравится такое. Это похоже на специальное предложение «два по цене одного». Но многие геи это ненавидят. Они думают, что это «жадность». (Или что-то в этом роде.) Если честно, я никогда не понимал, почему люди так злятся, когда встречают пары, у которых в профилях знакомств указано, что они ищут третьего.

6. Папик

guys on dating apps daddy

Или я должен сказать «мужчина в самом расцвете сил»? Он волосатый, лет 40, 50 или 60, и у него мускулистое тело, которое не может не привлечь к себе. Как говорит Деми Ловато: «К счастью для вас, у меня проблемы с папиками».

7. Разводила

Он совсем не похож на свои фотографии. Возможно, он не использовал для аватарки фото другого человека (хотя и такое тоже может случиться), но он использовал фотографии, на которых он бы на 10 лет моложе или на 25 килограмм легче.

8. Би-парень

guys on dating apps bi guy

Он бисексуал и хочет, чтобы ты знал, что он такой. Вот почему он сообщает это в своем профиле. Нет, он не проходит стадии. Да, он все еще хочет, чтобы ему вставили.

9. Парень, ориентированный только на серьезные отношения.

Я полностью за то, чтобы иметь парня для серьёзных отношений. На самом деле, я бы даже сказал, что это моя конечная цель, как и многих других парней в приложениях для знакомств. Но когда ты, прежде чем что-то сказать, отправляешь мне фотографию своей задницы крупным планом, которую я вовсе не просил, ты должен понять мой скептицизм. Мне трудно поверить, что ты на самом деле ищешь только «серьезные отношения».

10. Замаскированный расист/боди-шеймер

Никаких жирных. Никаких женственных. Никаких черных. Никаких азиатов… и этот список можно продолжить. Ты можешь назвать свое оскорбительное и расистское отношение «предпочтениями», но знай, что ты никого не обманешь, братан.

11. Тот единственный

guys on dating apps the one

И последний, но не менее важный: в приложении ты найдешь Его. Этот кто-то особенный. Может, все начнется со свидания. А может, начнется со случайного секса, который впоследствии перерастет во что-то серьезное. Множество парней в приложениях для знакомств встретили своего любимого муженька. Может быть, теперь настала и твоя очередь?

К какому типу «парней из приложений для знакомств» относишься ты? Выскажи свое мнение в комментариях.

Первоначально эта история была опубликована 27 апреля 2018 г. С тех пор она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Давайте уважим мужчин и не бинарных знаменитостей, которые знают толк в том, как носить платье
5 проектов, которые сделали из Тома Холланда настоящую звезду
Они должны были быть геями: Самые гомоэротичные сцены в фильмах за последнее десятилетие
Пришло ли, наконец, время привести доводы в пользу соответствия эмодзи Прайду Равенства?
Quantcast